2000+

94%

4400+

• 4299

EI: Привет, Дэн! Расскажи нам немного о себе и почему ты решил учиться за границей?

Меня зовут Дэн Лазебник, я из Санкт-Петербурга, мне 19. Я учился за границей уже более 8 лет, а уехал из России, потому что хотел получить лучшее образование и уровень жизни.

EI: Почему ты выбрал University of West London? Что привлекло тебя в этом университете?

Это один из немногих университетов, в котором я нашел интересную программу Music Management, более того он находится в Лондоне, а это огромное преимущество для обучения в музыкальной индустрии.

EI: Расскажи пожалуйста о своих впечатлениях от учёбы в UWL? Что тебе больше всего нравится? Какие впечатления от современного кампуса UWL?

Программа мне очень нравится, все лекторы - настоящие профессионалы с огромным опытом работы в индустрии, а это очень помогает в обучении. Что насчет нового кампуса, он замечательный, сразу видно, что на ремонт и обновление было потрачено много денег, а университет заботится о комфорте своих студентов.

EI: Ты учишься на программе Music Management, верно? Какие впечатления от программы? Есть ли у тебя любимый предмет?

Как я уже говорил, курс позволяет по-настоящему окунуться в мир музыки. Я не могу сказать, что у меня есть предмет, который нравится больше всего, ведь практически все предметы позволяют узнать что-то новое и по-своему полезны.

>> Смотреть все программы Университета Западного Лондона

EI: Самое яркое впечатление за время учебы и жизни в UK?

Я не огромный фанат студенческих мероприятий, если честно. Для меня главное преимущество жизни в Лондоне в том, что ты можешь пойти на концерты своих любимых групп, которые не приезжают в Россию. Это здорово!

EI: Чем ты занимаешься в свободное от учебы время в университете? Состоишь ли ты в каких-нибудь студенческих клубах? Расскажи немного об этом.

В свободное время я занимаюсь музыкой со своими друзьями, а недавно мы создали инди-группу, которая называется "New Age Thrills". Работа в группе занимает огромное количество времени, но мне нравится, ведь это то, чем раньше у меня не было шанса заняться. Также в апреле я стал президентом комитета зимнего спорта, это сообщество, которое объединяет любителей лыж и сноуборда, и организовывает различные мероприятия для них. Например, в этом году мы планируем поехать во Францию на неделю. В общем, в университете есть большое количество клубов/сообществ, которые подходят абсолютно разным людям, и я уверен, что каждый найдёт то, что ему нравится.

EI: Расскажи нам немного о жизни в Лондоне. Что тебе больше всего нравится? Где ты обычно проводишь свободное место с друзьями?

Лондон это невероятный город, и огромное количество возможностей для каждого очевидно сразу же по приезде сюда. Лично мне нравится жизнь в мегаполисе, здесь энергия никогда не заканчивается, а город не спит. В Лондоне есть занятия для людей всех возрастов и финансовых возможностей. Мне больше всего нравится район Шордитч, там можно найти прекрасных людей и очень дешевую еду.

EI: Твоё любимое место в Англии?

Лондонский квартал Шордич (Shoreditch). Очень яркий, энергичный и недорогой :-)

EI:  Что бы ты посоветовал нашим читателям НИКОГДА не делать в UK"? :-)

Не идите в клубы по субботам, если не хотите потратить все свои деньги, а также пользуйтесь студенческими скидками, их можно найти везде.

EI: Получилось ли у тебя подружиться с британцами? Если да, какие советы ты можешь нашим читателям? Помогает ли знание культурных особенностей, различий, что можно и нельзя делать в общении с ними, в компании?

Я был вдали от дома практически половину своей жизни, поэтому я всегда общался больше с иностранными студентами, нежели чем с русскими. У меня есть несколько друзей британцев, но я могу сказать, что их взгляды несколько отличаются от остального мира. Большинство моих друзей либеральны, и у нас совсем нет табу тем в общении. Вообще, большинство людей в Великобритании очень открыты, поэтому не бойтесь заводить друзей.

EI: Спасибо тебе большое за это интервью! Что бы ты хотел сказать напоследок нашим читателям?

University of West London это отличный университет, который обеспечивает огромную поддержку своим студентам. Есть много клубов и обществ, в которые может вступить каждый, и много мероприятий, на которые можно придти. В университете прекрасная атмосфера для талантливых людей, и, судя по некоторым выпускникам, сейчас вы можете обучаться с будущим знаменитым музыкантом.