Специальные цены на программы подготовки в вузы Великобритании и Ирландии
Специальные цены на программы подготовки в вузы Великобритании и Ирландии
  • 117

Специальные цены на программы подготовки в вузы Великобритании и Ирландии

В период с 1 марта по 31 мая 2017 года в центрах ISC существенно снизится стоимость обучения на программах Foundation  — подготовки в университеты Великобритании и Ирландии.  

Все выпускники школ России и СНГ для поступления в университеты Великобритании обязательно проходят год подготовки, позволяющий повысить уровень знаний предметов и английского языка до требуемого вузами. Кроме того, окончание программы Foundation существенно повышает шансы на поступление в университет вашей мечты.

Как получить специальную цену на программу Foundation 

Для получения специальной цены для обучения на программе Foundation в период с 1 марта по 31 мая 2017 года необходимо:

  • подать заявку в центр ISC;
  • получить предложение места на программе и принять его;
  • внести депозит.

Перечень университетов, предлагающих программы Foundation по специальной цене

Лондонский кампус университета Ковентри - расположен в лондонском Сити, всемирном деловом и финансовом центре. По версии «The Guardian 2016», Занимает 15-е место в рейтинге вузов Соединенного Королевства и первое место в рейтинге современных британских университетов «Modern University» 2014-2016.

Кильский университет — входит в пятерку лучших университетов Британии по качеству преподавания, занимает первое место по показателю удовлетворенности студентов обучением; большинство выпускников программ подготовки оканчивают их с отличием.

Кингстонский университет — государственный исследовательский университет, расположенный на юго-востоке Англии, который ежегодно выбирают местом своей учебы около 1500 иностранных студентов. 

Университет Ланкастера — один из самых перспективных "молодых" вузов Великобритании, входит в 10-ку лучших университетов Великобритании наряду с такими грандами, как Оксфорд и Кембридж по версии The Complete University Guide, 2016.

Роял Холлоуэй  - входит в двадцатку лучших исследовательских университетов Великобритании, выпускники вуза получают диплом «Лондонского университета».

Университет Хаддерсфильда - известен высочайшим качеством преподавания, научно-исследовательской деятельности, особенно в области химии.  

Университет Лестера —  занимает ведущие позиции в престижных рейтингах британских вузов и входит в 1% лучших университетов планеты, по версии рейтинга Times Higher Education World rankings 2015-2016. 

Университет Сассекса — входит в двадцатку ведущих исследовательских вузов Великобритании, знаменит высочайшим уровнем преподавания, имеет отличную инфраструктуру и ресурсы для студентов. 

Университет Шеффилда — входит в 100 лучших вузов планеты, является одним из ведущих исследовательских центров и входит в элитное объединение британских вузов — «группу Рассел». /university-search/university-of-sheffield

Университетский колледж Дублина — один из ведущих исследовательских вузов Европы, входит 1% лучших университетов мира.


Таблица стоимости программ Foundation в период с марта по май 2017 года


Университет Обычная стоимость, £ Спецпредложение, £
Лондонский кампус университета Ковентри 13,000 9500
Кильский университет 15,000 11000
Кингстонский университет 13,000 9500
Университет Ланкастера 16,000 11000
Роял Холлоуэй 15,000 9500
Университет Хаддерсфильда 11,000 9500
Университет Лестера 16,000 11000
Университет Сассекса 16,000 11000
Университет Шеффилда 17,000 11000
Университетский колледж Дублина 16,000 11000

Поступайте на Foundation сейчас!

Если вы планируете обучение на программе Foundation  — сейчас лучшее время поступать! Предложение ограничено, и действует с 1 марта по 31 мая 2017 года. Для получения бесплатной помощи в подаче заявки задайте вопрос нашим консультантам. 

Узнайте больше о подготовительных программах на бесплатном семинаре, который пройдёт 5 апреля в Москве. Регистрация обязательна!

Eventbrite - Как поступить в университет за рубежом: Великобритания, Ирландия, Голландия