• 828

Стипендия Эдинбургского Университета для студентов стран СНГ на 2014-2015 учебный год

Эдинбургский Университет занимает 17 место в мировом рейтинге согласно QS 2013-2014, а обучение по таким направлениям, как искусство и гуманитарные науки занимает 11 место в рейтинге Times Higher Education 2012-2013. Он расположен в одном из самых древних и красивых городов Шотландии.

Университет предлагает два основных типа стипендий  – для студентов, получающих первое высшее образование, и для  студентов мастерских программ.

Стипендии Эдинбургского Университета для студентов, получающих первое высшее образование.

Как минимум 15 стипендий по £2,000 в год выделено для студентов, получающих первое высшее образование в  2014-2015 учебном году. На стипендию могут претендовать студенты любой специализации. Стипендия будет выплачиваться на протяжении всей длительности программы обучения.Критерием отбора стипендиатов является академическая успеваемость, однако заявку необходимо подать онлайн к 1-му апреля; победители будут объявлены в конце мая.

Стипендии Эдинбургского Университета для студентов мастерских программ

Всего для студентов мастерских программ выделено пятнадцать стипендий по £5,000 и двадцать пять – по £3,000. Эти стипендии действуют только на протяжении одного академического года, а объявленные суммы будут вычитаться из платы за обучение. Кандидатами на стипендию могут быть студенты любых факультетов дневного обучения, получающие второе высшее образование. Критерием отбора стипендиатов является академическая успеваемость. Кандидаты должны иметь такие фактические или прогнозные оценки по первому высшему образованию, которые являются иностранным эквивалентом британского диплома с отличием (UK first-class honours degree). Заявление на стипендию необходимо подать как можно скорее – крайний срок 1-е апреля; победители будут объявлены в конце мая.

Удачи!

>> Программа International Foundation Эдинбургского университета
>> Программы бакалавриатa Эдинбургского университета
>> Программы магистратуры и второго высшего образования Эдинбургского университета