• 703

Частичные и полные стипендии университета Данди для иностранных студентов в 2015-2016 учебном году

Отличные новости от университета Данди! Иностранные студенты, поступающие на программы бакалавриата и магистратуры в 2015 году, могут претендовать на присуждение ряда частичных и полных стипендий.

Вы можете претендовать на частичные стипендии Dean's International Scholarship размером £3,000 в год, представляющие собой скидку на обучение, а также на 4 полные стипендии Vice Principal's Internationald Excellence Scholarship (по одной на каждый Academic College), представляющие собой полную оплату одного года обучения на программах бакалавриата или магистратуры. 

Студенты из России, Казахстана, Азербайджана и других стран СНГ могут подавать заявки на присуждение данных стипендий. Для этого у Вас на руках уже должно быть предложение о зачислении от университета Данди

Заявки на Dean's International Scholarship принимаются до 15 мая 2015 года или до 15 августа 2015 года (в зависимости от того, когда Вы подали документы в университет). 

Отдельной заявки на присуждение Vice Principal's Internationald Excellence Scholarship подавать не требуется, эти стипендии присуждаются университетом Данди автоматически.

Поолучить более подробную информацию о стипендиях, можно, отправив запрос в университет Данди напрямую