{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

СТИПЕНДИИ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ UEA В 2019-М ГОДУ
СТИПЕНДИИ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ UEA В 2019-М ГОДУ
  • 717

СТИПЕНДИИ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ UEA В 2019-М ГОДУ

Стипендии для студентов подготовительных программ для иностранцев "INTO UEA Foundation"

Стипендия присуждается за академические успехи выпускникам подготовительной программы для иностранцев "INTO UEA International Foundation". Количество стипендий не ограничено. Размер стипендии составляет от 1 000 £ до 5 000 £ в зависимости от полученных оценок. Более подробная информация представлена в таблице ниже.

Результаты студентов подготовительных программ "INTO UEA Foundation"

 

Программы UEA с началом обучения в 2019-2020-м учебном году

При получении балла, требуемого для  зачисления в UEA

75%+*

80%+*

Стоимость обучения в UEA для иностранных студентов 15 600 £

1 000 £

$2 000

3 000 £

Стоимость обучения в UEA для иностранных студентов + стоимость работы в лаборатории 19 800 £

1 000 £

5 000 £

5 000 £

 

Каждый год в UEA поступают сотни иностранных студентов. Университет с гордостью предлагает целый ряд стипендий для обучения в бакалавриате для иностранцев, самостоятельно финансирующих учебу.

Это значит, что для получения стипендии вы должны оплачивать стоимость обучения самостоятельно. Если за ваше обучение платит организация, вы не можете претендовать на эту стипендию. Однако стипендия распространяется на некоторых студентов, получивших правительственные гранты.

Форма выплаты стипендии автоматическое снижение стоимости обучения на первом курсе. Стоимость снижается, как только студент получает результаты обучения по Подготовительной программе.

Обратите внимание, что студенты, получившие предложение об обучении на Факультете Медицины и Здравоохранения, не могут претендовать на данную стипендию. 

 Стипендия для иностранных студентов бакалавриата

Стипендии предназначены для абитуриентов, получивших предложение об обучении в UEA. Кандидаты должны четко объяснить, как обучение в UEA поможет им внести свой вклад в развитие выбранной отрасли и сообщества UEA в целом.

Все студенты, подавшие заявки на получение стипендии, получают скидку 2 000 £ на обучение на первом курсе. Студенты, чьи заявки пройдут отбор, получат увеличенную скидку в 4 000 £, 6 000 £ или 10 000 £ в год. 

Чтобы получить базовую стипендию в 2 000 £, студенты должны соответствовать требованиям и предоставить сочинение-ответ на вопросы в письменной форме. Длина сочинения должна соответствовать указанному минимуму.

Университет рекомендует подавать заявки как можно раньше. Заявки рассматриваются в порядке поступления. Это значит, что чем раньше подан запрос, тем раньше известен результат.

Обратите внимание, что заявки на стипендию для иностранных студентов, поданные после 1200 (Лондонское время) 22-го июня 2019 года, рассматриваться не будут.

Условия подачи заявки

Заявку на стипендию могут подавать студенты, получившие предложение об условном/прямом зачислении (conditional/unconditional offer) на первый курс бакалавриата в UEA с началом обучения в сентябре 2019-го года. В предложении должно быть указано, что студент является иностранцем и самостоятельно оплачивает обучение.

Обычно к этой категории относятся студенты из стран, не входящих в Евросоюз.

Студенты подготовительных Foundation программы в Великобритании не могут претендовать на данную стипендию. Они могут подавать заявки на стипендию для студентов подготовительных программ Foundation для иностранцев.

Как подать документы?

Заинтересованным студентам необходимо изучить требования к условиям подачи заявки и составить заявку в соответствии с этими условями.

В сборе информации вам также может помочь представитель ВУЗа Ева Рыбалова или консультанты Education Index.

Рекомендации

Университет рассчитывает получить тщательно продуманные и оригинальные ответы на вопросы. Из текста должно быть понятно, каким образом обучение UEA по выбранной программе поможет студенту внести свой вклад в развитие выбранной отрасли.  Вуз также хочет знать, как студенты планируют принести пользу коллективу обучающихся и сотрудников университета. Ответ должен демонстрировать некоторые познания в выбранной отрасли и мотивацию студента присоединиться к коллективу студентов UEA.

Университет может также просмотреть заявку студента в системе UCAS, если это поможет с принятием решения в пользу студента.