{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Стипендия Goldsmiths, University of London для иностранных студентов
Стипендия Goldsmiths, University of London для иностранных студентов
  • 337

Стипендия Goldsmiths, University of London для иностранных студентов

В 2019 году университет предлагает иностранным студентам ряд стипендий размером £2 000, £4 000 и £5 000. В конкурсе могут участвовать иностранные студенты очных программ вуза с началом обучения в сентябре 2019-го года.

Формат стипендии: снижение стоимости обучения на первом курсе.

Кто может получить стипендию

Подавать заявку могут абитуриенты, получившие и принявшие предложение об условном или прямом зачислении (conditional/unconditional offer) на очные программы вуза с началом в сентябре 2019-го года. Стипендия распространяется на следующие уровни обучения:

  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Подготовительная программа для иностранцев «International Foundation»
  • Диплом о специализации (Graduate Diploma)

Абитуриент должен иметь статус иностранного студента и оплачивать учебу по соответствующему тарифу. Это значит, что в предложении о зачислении в вуз должно быть четко указано, что абитуриент считается иностранцем и стоимость обучения для него будет соответствующей.

Абитуриент также не должен иметь официальных грантов или спонсорства, полностью покрывающих стоимость обучения. Абитуриенты имеют право подавать заявку на данную стипендию, имея частичную официальную стипендию, включая стипендию факультета или другие частичные стипендии.

Стипендиальная комиссия Университета Голдсмита рассматривает целый ряд факторов при распределении стипендий. Приоритет отдается абитуриентам, которые имеют академические достижения, а также подтверждения о других достижениях и занятиях.

Обратите внимание: студенты, уже начавшие обучение в Университете Голдсмита, не имеют права на получение данной стипендии. Данная стипендия не может быть использована совместно с другой материальной помощью Университета Голдсмита.

Как подать документы?

Заявки принимаются через специальную онлайн-систему. Заявка должна включать мотивационное письмо длиной около 500 слов, в котором абитуриент описывает свои академические и иные достижения, и рассказывает, как обучение по данной программе и в Великобритании в целом, поможет в воплощении его академических и карьерных планов. 

Сроки приема документов

Начало приема заявок: 11 февраля 2019-го года.

Окончание приема заявок: 19 мая 2019-го года, 23:59 (GMT). Вуз сообщит кандидатам о принятом решении 3-го июня 2019-го года.

Критерии отбора абитуриентов

Во время принятия решения учитываются следующие факторы:

  • Образовательная программа (дисциплина и уровень обучения)
  • Мотивационное письмо
  • Имеющееся образование
  • Дополнительные интересы и достижения абитуриента

Стипендиальная комиссия учитывает все обстоятельства каждого абитуриента, принимая во внимание академические и другие достижения.

По любым вопросам, связанным со стипендиям, можно обратиться по адресу scholarships@gold.ac.uk.

Получатели стипендии должны поддерживать команды Иностранных студентов и Студентов Маркетинга Университета Голдсмита. Для этого получателю стипендии необходимо представить два студенческих профиля не длиннее 500 слов, одну фотографию официального формата, а также принять участие в организационном собрании в начале года. Получателям стипендии предлагается принять участие в рекламных мероприятиях вуза, участие может быть оплачено. Примеры мероприятий: ярмарки вакансий компаний, рекламные кампании в социальных сетях или создание контента для веб-сайта. Вуз не гарантирует доступность этих мероприятий, участие для получателей стипендий не является обязательным.