{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1496

Стипендии Aston University на 2016-2017 год

Университет Aston входит в топ 30 лучших университетов UK в рейтинге The Guardian 2017, и занимает 10-ю позицию в UK в рейтинге самых интернациональных вузов. Сегодня в вузе учатся около 2500 иностранных студентов из 120 стран, включая 55 студентов из России. Университет предлагает следующие виды стипендий для иностранных учащихся в 2016 году:

Стипендия для студентов бакалавриата факультета бизнеса Scholarship Award Scheme 2016

Факультет бизнеса Aston выделяет несколько стипендий для иностранных студентов, зачисленных на программы бакалавриата в 2016/17 году. Размер стипендии составляет 1000 фунтов за каждый год обучения на бакалавриате и 500 фунтов в период прохождения годичной рабочей стажировки. Таким образом, общий размер предоставляемой стипендии составляет 3500 фунтов за всё время обучения на бакалавриате. Стипендия предоставляется в виде скидки от стоимости программы образования.

Заявка на участие в конкурсе на получение стипендии подаётся онлайн на сайте университета.

Стипендии для студентов программы MBA

  • Стипендия Aston Excellence

Стипендия размером до 6000 фунтов выделяется студентам, имеющим исключительные академические, профессиональные и личные достижения, а также обладающим способностями стать популяризаторами программы Aston MBA после окончания обучения.

  • Стипендия будущего лидера/предпринимателя

Претенденты на эту стипендию размером до 10 тысяч фунтов должны продемонстрировать наличие у них лидерских/предпринимательских качеств, а также готовность внести личный вклад в развитие программы Aston MBA.

20% скидка для выпускников университета

Студентам, получившим в Aston диплом о первом высшем образовании и решившим продолжить обучение в университете, предоставляется скидка в размере 20% на оплату выбранной программы образования.

Стипендия Chevening

Chevening – это международная стипендиальная программа правительства Великобритании, направленная на поддержку иностранных студентов, имеющих задатки лидеров глобального масштаба. Университет Aston является участником программы Chevening и предоставляет студентам эту стипендию.