• 702

Стипендии Ливерпульского Университета Хоуп для студентов стран СНГ на 2014-2015 учебный год

За 168 лет своего существования Ливерпульский Университет  Хоуп сформировал устойчивые  традиции обучения и исследований в ключевых научных дисциплинах. Отличная академическая успеваемость студентов Университета поддерживается реальной заботой об их нуждах и тем, что в небольшом университете, каковым является Хоуп, высоко ценится индивидуальность каждого студента. 
Университет Хоуп предоставляет на 2014-2015 год иностранным студентам из России, Казахстана, Украины, других стран СНГ и Грузии следующие стипендии.

Название

Сумма

Условия получения

Overseas Scholarship –

Undergraduate

£3,000 (£1,000 каждый год при условии удовлетворительной успеваемости)

  • Очень хорошие результаты по высшему среднему образованию

Overseas Scholarship –

Postgraduate

£1,000

  • Стипендия предназначена для тех студентов, обучающихся по программам второго высшего образования, котрые получили оценки уровня первого класса по первому высшему образованию.

International Postgraduate

Scholarship

Скидка 50% от стоимости обучения

 

5 стипендий

  • Кандидат на стипендию должен продемонстрировать высокую успеваемость и общественную активность
  • Заявки принимаются от иностранных студентов, которые могут продемонстрировать высокую успеваемость, активное участие в университетской или общественной жизни, а также намерение о внесении в будущем вклада в социально-экономическое развитие своей страны.

Early Payment Discount

£1000

  • Такую скидку получит студент, если он оплатит всою учебу до начала обучения. 

International Scholar's Bursary (Masters)

£1000

  • Стипендия предназначена для тех студентов мастерских программ, которые получили по первому высшему образованию оценки, эквивалентные уровню  UK 2:1 или выше, причем перевод оценок должен быть признан Университетом Хоуп. 

MA Peace Studies Fee Waivers

Полная оплата стоимости обучения

  •  Центр исследования Войны и Мира Архиепископа Десмонда Туту предлагает два места с льготной оплатой обучения для абитуриентов магистерской программы исследований по проблемам мира. Льготный порядок оплаты покрывает всю стоимость обучения для резидента UK или иностранца. Стипендия доступна для абитуриентов, начинающих занятия в сентябре 2014.
  • Нет необходимости подавать отдельную заявку на стипендию льготной оплаты. Пожалуйста, контактируйте с администрацией Университета для получения более детальной информации. 

Срок подачи на все стипендии:

Крайний срок подачи заявки при начале учебы в сентябре – 17:00 GMT 1-го июня, и при начале в январе - 17:00 GMT 1-го января.

Удачи!

>> Программы Первого высшего образования в Университете Хоуп
>> Программы магистратуры и второго высшего образования в Университете Хоуп
>> Программа МБА в Университете Хоуп