{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1412

Стипендии университета Sussex для русскоязычных студентов на 2016-2017 год

Университет Sussex является одним из ведущих британских высших учебных заведений и расположен в г. Брайтон, на юге Англии. В вузе учатся более 14 тысяч студентов из 120 стран мира. Университетом предусмотрены несколько видов стипендий для иностранцев.

Ректорская международная стипендия

На 2016 год университет Sussex выделил 25 ректорских международных стипендий, которые доступны, в том числе, учащимся из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Грузии, Киргизии, Таджикистана и Туркменистана. Стипендии распределены среди основных факультетов вуза.

Стипендия выделяется для студентов, зачисленных на программы магистратуры. Стипендия выплачивается в течение одного года и её размер составляет 50% от стоимости обучения.

Ректорская стипендия выдаётся учащимся, показавшим отличные академические результаты на предыдущих этапах обучения. Заявки на участие в конкурсе на получение стипендии необходимо подать до 2 мая 2016 года для студентов, начинающих обучение в сентябре. Имена победителей будут объявлены после 3-го июля 2016.

>> Связаться с вузом для уточнения подробностей получения стипендии


Стипендия SussexExcellence 2016

Стипендия присуждается студентам, зачисленным на программы первого высшего образования, и выделяется за выдающиеся академические результаты, достигнутые учащимися до поступления в вуз.

Размер стипендии Sussex Excellence составляет 3000 фунтов за первый год трёх или четырёхлетней программы обучения в бакалавриате. Финансовые средства выделяются в следующей форме:

  • 1000 фунтов в виде наличных и 2000 фунтов в виде скидки на оплату проживания, если студент арендует жильё, принадлежащее университету;
  • 1000 фунтов в виде наличных и 2000 фунтов в виде скидки на оплату обучения, если студент не арендует жильё, принадлежащее университету.

Для большинства программ бакалавриата в университете Sussex процедура получения стипендии Excellence не требует подачи заявления и участия в конкурсе – стипендия присуждается автоматически, если академические результаты учащегося удовлетворяют минимальным требованиям, установленным университетом.

>> Связаться с вузом для уточнения подробностей получения стипендии