{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1151

Стипендии университета Central Lancashire - UCLAN на 2016 год

На 2016 год University of Central Lancashire предусмотрел различные формы материального поощрения иностранных студентов. UClan входит в 10 самых крупных вузов Великобритании: в нём учатся 32 тысячи студентов, включая 3000 иностранных учащихся из 120 стран. Университет предлагает около 350 программ обучения на бакалавриате и порядка 200 – на магистратуре.

В 2016 году UCLAN решил выделить следующие стипендии для иностранных студентов:

Стипендия International Excellence Scholarship

Что это за стипендия?

Стипендия присуждается иностранным студентам, достигшим хороших академических результатов. Размер стипендии – 1500 фунтов и она выделяется сроком на один год для вновь поступивших студентов.

Кому присуждается?

  • Иностранным абитуриентам, поступающим на программы первого высшего образования и имеющим академические результаты A-levels или эквивалент с оценками BBB или выше (300 UCAS тарифных баллов).
  • Иностранным студентам, поступающим на программы постдипломного образования и имеющим диплом бакалавра (баллы 2.1 и выше).

Как подать заявку на стипендию?

Необходимо отправить в университет заявку на зачисление вместе с результатами академической успеваемости. Специальная команда вуза, занимающаяся иностранными студентами, оценит уровень квалификации и, если она удовлетворяет требуемым критериям, стипендия будет выделена. Не требуется подавать отдельного заявления на стипендию. Для получения более подробной информации отправьте запрос в UCLan (можно на русском языке).

Стипендия Postgraduate Scholarship – для студентов постдипломного образования

Стипендия автоматически начисляется всем иностранным студентам, которые получили диплом бакалавра университета UCLAN или его международного вуза-партнёра и решившим поступить в UCLAN на программу постдипломного образования. Размер стипендии – 20% от стоимости любой выбранной программы постдипломного обучения на кампусе Preston.

Скидка за раннюю оплату стоимости обучения

Скидка в размере 300 фунтов предоставляется всем иностранным студентам, которые полностью оплатят стоимость программы обучения до или на момент зачисления в университет. Скидка действует только в случае, если годовая стоимость обучения превышает 5 500 фунтов.

Для начисления скидки университет должен получить оплату не позднее 1 октября 2016.

>> Подробнее о UCLan