{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Стипендии университета Брунеля в 2019 году
Стипендии университета Брунеля в 2019 году
  • 424

Стипендии университета Брунеля в 2019 году

Университет Брунеля (Brunel University London) предлагает ряд иностранным студентам ряд престижных стипендий. Стипендия выделяются обучающимся, самостоятельно финансирующим обучение, и присуждаются на основе академических достижений и профессионального опыта. Стипендия присуждаются абитуриентам, которые соответствуют критериям для стипендиатов или превосходят их.

В конкурсе на получение стипендии могут участвовать абитуриенты, получившие предложение о зачислении на одну из программ с началом обучения в сентябре 2019-го или январе 2020-го года, на которые распространяется стипендия.

Сумма:

Магистратура: Снижение стоимости обучения на 6 000 £ на первом курсе.

Бакалавриат: Снижение стоимости обучения на 6 000 £ каждый год в течение не более, чем 3-х лет. Стипендия выплачивается раз в указанный период, при условии, что студент учится в предусмотренном ритме (при необходимости восстановиться на предыдущий курс стипендия не выплачивается повторно, вне зависимости от причины перевода/восстановления).

В конкурсе на стипендию могут принимать участие только абитуриенты очных программ бакалавриата и магистратуры с началом обучения в сентябре 2019-го или январе 2020-го года.

Количество:

Набор с началом обучения в сентябре: 110 абитуриентов, соответствующих требованиям и подавшим заявки в сентябрьский набор, получат стипендии.

Набор с началом обучения в январе: присуждается 20 стипендий, предусмотренных для абитуриентов январского набора, плюс стипендии, не выданные в сентябре.

Подача заявки: Чтобы принять участие в конкурсе на стипендию, абитуриентам необходимо заполнить соответствующую форму в указанные сроки. Заявка рассматривается только в том случае, если все разделы формы заполнены, и у абитуриента есть предложение о зачислении на программу с началом обучения в сентябре 2019-го или январе 2020-го года.

Приемная комиссия Университета Брунеля проверяет каждую заявку на соответствие условиям выдачи стипендии.

Сроки приема заявок: Решения о выдаче стипендии принимаются в два этапа.

Набор с началом обучения в сентябре:

Этап 1: Абитуриенты, подавшие заявки до 30 апреля 2019-го года, участвуют в первой сессии выдачи стипендий.

Этап 2: Абитуриенты, подавшие заявки до 31 июля апреля 2019-го года, участвуют во второй сессии выдачи стипендий.

Заявки абитуриентов, не получивших стипендию в первую сессию, автоматически рассматриваются во вторую.

Набор с началом обучения в январе:

Этап 1: Абитуриенты, подавшие заявки до 9-го декабря 2019-го года участвуют в конкурсе на получение стипендии.

Университет связывается с абитуриентами, чьи заявки были одобрены, в течение 4-х недель после окончания приема заявок.

Стипендия вступает в силу после того, как студент выполнит все условия предложения о зачислении в сентябре или январе, в зависимости от даты начала обучения.

Прием заявок на стипендию для набора с началом обучения в январе начнется в конце 2019-го года. Если студент, планирующий начать обучение в январе, по ошибке подаст заявку на стипендию заранее (например, через форму, для сентябрьского набора), заявка не будет рассмотрена. В таком случае, абитуриенту необходимо заново подать заявку через нужную форму.

Университет Брунеля может попросить получателей стипендии в период обучения выступать в качестве представителя вуза и периодически участвовать в рекламных мероприятиях университета. В обязанности представителей может входить: проведение экскурсий по кампусу и учебным корпусам, административная поддержка на День Открытых Дверей, участие в кампаниях вуза в социальных сетях и других маркетинговых мероприятиях. Отделы Международного Трудоустройства и Маркетинга связываются с получателями стипендий по мере необходимости.

Для анализа эффективности стипендий могут анализироваться следующие данные о получателях: академический прогресс, соответствие требованиям к выпускникам, получение диплома и результаты обучения. Эти данные могут также быть использованы вместе с другой имеющейся у университета информацией для анализа доли представителей меньшинств среди получателей стипендии. Узнать больше о том, как университет использует эти данные, чтобы помогать представителям меньшинств, посетите веб-сайта вуза.

Кто имеет право на получение стипендии

2.1 Для участия в конкурсе на получение стипендии, абитуриенты должны соответствовать следующим требованиям:

     Иметь статус иностранных студентов с точки зрения стоимости обучения и оплачивать учебу самостоятельно (не спонсироваться предприятием и т.п.) Абитуриенты, которые сомневаются в своем статусе, должны учитывать, что приемная комиссия использует информацию из заявки на обучения для определения стоимости обучения и статуса абитуриента в соответствии с Британским законодательством. Ознакомиться с этим законодательством можно на независимом ресурсе UKCISA.

     Иметь предложение об очном обучении в бакалавриате или магистратуре (включая программы со включенными стажировками и бакалавриат с интегрированной магистратурой) с началом обучения в сентябре 2019-го или январе 2020-го года.

     Заполнить заявку на получение стипендии до указанного срока.

     Соответствовать всем условиям предложения об условном зачислении (conditional offer) к моменту официальной регистрации в вузе.  

2.2 Следующие категории студентов не имеют права на получение данной стипендии:

     Абитуриенты НЕ считающиеся иностранцами с точки зрения стоимости обучения.

     Абитуриенты, не покрывающие стоимость обучения самостоятельно и получившие грант от правительства/третьей стороны.

     Стипендия для иностранных студентов за академические достижения не распространяется на студентов программ аспирантуры (например, PhD, MPhil).

     Абитуриенты наборов с началом обучения НЕ в сентябре 2019-го или январе 2020-го года. Абитуриентам с предложением об отложенном зачислении необходимо подавать заявки непосредственно перед началом обучения, а не после получения предложения.

     Абитуриенты с предложением о зачислении на программы, для которых предусмотрены отдельные стипендии для иностранных студентов, например, Стипендия Декана для студентов программ по реабилитационной терапии, Стипендия для иностранных студентов программ по физиотерапии, Стипендия Государственного центра исследований прочности конструкций (NSRIC) или Стипендия для студентов программ MBA.

     Абитуриенты программ бакалавриата, поступающие на второй курс (5-ый уровень обучения) или третий курс (6-ой уровень обучения).

     Абитуриенты, поступающие в Международный Колледж Брунеля (London Brunel International College) или переводящиеся из Колледжа в Университет Брунеля.

     Абитуриенты, поступающие на программы Языкового Центра Университета Брунеля.

     Абитуриенты с предложением о зачислении на дистанционные программы.

     Абитуриенты с предложением об обучении на очно-заочных программах.

     Студенты, уже учившиеся в Университете Брунеля или уже получавшие Стипендию для Иностранцев ранее в рамках текущей или предыдущей программы.

Условия присуждения стипендии

3.1 Стипендии присваиваются при соблюдении абитуриентом настоящих условий. Решение принимает Комиссия по выдаче стипендий. Абитуриенты получают решение в июле 2019-го года (сентябрьский набор) или в декабре 2019-го года (январский набор). Стипендии официально вступают в силу в сентябре или январе (в зависимости от даты начала обучения), после получения результатов экзаменов.

3.2 Решения принимаются на основе академических достижений абитуриента.

3.3 Заявки абитуриентов рассматриваются с учетом данных, предоставленных на момент участия в конкурсе. Заявки не рассматриваются повторно в процессе обучения, даже если ситуация студента изменилась. Стипендии не могут быть присвоены задним числом.

3.4 Стипендии для иностранных студентов не суммируются с другими стипендиями, грантами, скидками или наградами вуза, за исключением 2% скидки за раннюю оплату обучения. Данная скидка вычитается из общей стоимости обучения, оставшейся после вступление в силы стипендии.

3.5 Если абитуриент может претендовать больше, чем на одну стипендию, стипендии факультета имеют приоритет над общей стипендией для иностранный студентов.

3.6 Стипендии предназначены только для наборов в сентябре и январе 2019/2020 учебных годов. Стипендию невозможно перенести на другие сроки. Абитуриенты, желающие перенести даты начала обучения с 2019/2020 учебного года на более поздний срок, лишаются стипендии и должны подавать заявку на новую стипендию перед непосредственным началом обучения.

3.7 Абитуриенты набора с началом обучения в январе должны подавать заявки на стипендии, присваиваемые в январе, с помощью специальной формы. Заявки, ошибочно поданные с помощью формы для сентябрьского потока, не буду рассматриваться, абитуриенту необходимо будет подать новую заявку.

3.8 Решение о присвоении стипендии принимается Стипендиальной комиссией для иностранных студентов. Ее решения являются окончательными. Апелляции и просьбы пересмотра решений, принятых комиссией, не принимаются.