The third and final year, leading to a Bachelor in Culinary Arts, builds on students’ existing culinary competencies and experience to deepen and hone practical, leadership and business skills. Highlights of this third year program include inter-disciplinary management of food service operations, including customer service, resource planning and management. New product development, molecular cuisine, technology applications and managing teams in the kitchen labs additionally provide capstone learning in a variety of skill areas, before students progress to their final industry placement and graduate positions.
Фотографии
Как ВЕРНО
выбрать
ПРОГРАММУ
за рубежом?
Получить
пошаговый план
нашего основателя
Яны Драпкиной-
Уэхара
BHMS – это кампус, расположенный в центре живописного Люцерна. Четыре наших здания находятся в пешей доступности друг от друга.
Lakefront Center стоит прямо напротив главного вокзала города и делит одно здание с Radisson Blu Hotel.
City Campus — главная резиденция студентов и сотрудников BHMS, открывшая свои двери в 2016 году. Здесь же на первом этаже располагается студенческий ресторан.
Sentipark – это современное здание, в котором находятся новые классы и студенческие комнаты примерно для 60 человек, в уютном соседнем здании Gibraltar – ещё несколько аудиторий.
Baselstrassе 57 – первое здание BHMS Business and Hotel Management School, сегодня являющееся жилой резиденцией части студентов.
Как защитить себя от ошибок при поступлении в зарубежный вуз?
Расскажите о себе и получите руководство бесплатно за несколько секунд