Professional Postgraduate Diploma, Patisserie and Confectionery, Колледж Илинга, Хаммерсмита и Западного Лондона, Ealing, Hammersmith and West London College
2 000 +

успешных поступлений

в 500 +

университетов и бизнес-школ мира

в 30 +

странах работают после учебы наши выпускники

Колледж Илинга, Хаммерсмита и Западного Лондона, Professional Postgraduate Diploma, Patisserie and Confectionery

 
Форма обучен. Начало Продолж.
Форма обучен.Дневное Начало сентябрь, февраль Продолж.Кол-во мес: 18
The course develops international students skills and techniques in classic patisserie while being introduced to all aspects of the kitchen; the course comprises of 4 months at the College, followed bya 9-12 month work placement and a subsequent 2 months atCollege.

Другие программы вуза

Как ВЕРНО выбрать  ПРОГРАММУ за рубежом?
Получить пошаговый план нашего основателя Яны Драпкиной
PDF
7 стр.

Расположение