{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Университет Центрального Ланкашира (UCLan), LLB, Право

 

Форма обучен. Начало Продолж. Стоимость иностран. Стоимость UK/ EU Период оплаты Академ. год
Дневное янв, сен Кол-во лет: 3 £11950 £9000 Academic year 2017 - 2018

Программа бакалавриата по праву «LLB» дает студентам всю необходимую подготовку для успешной карьеры солиситора или барристера. Преподавание в рамках курса ведут квалифицированные практикующие профессионалы и исследователи. В процессе обучения студенты знакомятся с темами новейших исследований ведущих ученых в области юриспруденции, например, трибуналы по военным преступлениям или женщины в тюрьмах. Благодаря практическому опыту преподавателей, студенты также узнают о практическом применении исследований, принципах работы законодательства и деятельности юристов. Благодаря еженедельным семинарам и регулярным встречам с индивидуальным куратором студенты быстро адаптируются к университетской жизни. Обучающиеся получают всю поддержку, необходимую для формирования грамотного и востребованного на рынке труда профессионального юриста.

Программа состоит и обязательных модулей и модулей по выбору. В список обязательных модулей входят дисциплины, понимание которых необходимо для получения диплома в сфере права, а также основные универсальные навыки, которые присутствуют в расписании в течение всех 3 лет обучения. В их число входят ключевые универсальные навыки трудоустройства, которые обучающиеся получают в рамках обязательных и выборных модулей. 


Школа права активно сотрудничает с профессиональными юристами, полицией и службой пробации, благодаря чему студенты могут регулярно встречаться и общаться с практикующими специалистами, исследователями, барристерами, солиситорами и судьями.


Все программы одобрены Управлением по регулированию деятельности солиситоров и Комиссией по стандартам барристеров, что означает, что выпускники получают признаваемые дипломы в сфере права. Программа «LLB» Университета Центрального Ланкашира представляет собой теоретическую подготовку для желающих стать солиситором или барристером.


Задача программы — сделать процесс обучения как можно более эффективным, что обеспечивается за счет:

  • Множества доступных модулей по выбору

  • Открытости и доступности сотрудников — студенты знают своих преподавателей  и наоборот

  • Отвызов, которые студенты получают от преподавателей, благодаря чему обучающиеся осознают свой прогресс и развивают потенциал

  • ИТ поддержка каждого модуля через систему Blackboard

  • Набор модулей по навыкам трудоустройства, которые помогут студентам чувствовать себе более уверено на рынке труда. 


    Возможности

    Студенты вуза имеют множество возможностей для получения опыта работы или развития различных навыков, например, участие в национальных конкурсах учебных судебных процессов, переговоров и медиации, прохождение стажировок и производственной практики.


    Университет также предлагает возможность обучения или работы за рубежом. Кроме того, студенты могут посещать различные учреждения, в том числе отеделение Европейской Комиссии в Брюсселе, Европейский Парламент и отделение Европейской Комиссии в  Люксембурге.


    Выпускники Университета Центрального Ланкашира крайне востребованы на рынке труда, и часть из них работает судьями, королевскими адвокатами, барристерами и солиситорами в разных частях Соединенного Королевства и мира. 


    Подготовительная программа Foundation Entry Year


    Для студентов из стран СНГ, окончивших среднюю школу, необходимо прохождение подготовительной программы Foundation. Во время изучения подготовительной программы «Foundation Entry Year» в UCLan — одном из ведущих вузов Великобритании в сфере юридического образования — студенты вместе со своими коллегами со смежных курсов постигают основы права. Кроме того, студенты знакомятся с реальностью профессии юриста во время регулярных встреч.

    Студенты также развивают основные навыки, необходимые для эффективного обучения в вузе, включая математическую и компьютерную грамотность, а также написание академических работ. Студенты знакомятся с основными аспектами предпринимательства и развивают навыки и знания, необходимые для успешной карьеры в сфере бизнеса или продолжения обучения.



Видео

Другие программы вуза

Фотографии

International Officer

Представитель University of Central Lancashire (UCLan)

Задать вопрос

  • {{rerrors.FirstName}}
  • {{rerrors.BirthDay}}
  • {{rerrors.Email}}
  • {{rerrors.Mobile}}
  • {{rerrors.EducationId}}
  • {{rerrors.EntryYear}}
  • {{rerrors.ContactTypes}}
  • Предоставляя свои данные, вы даёте согласие University of Central Lancashire (UCLan) направлять вам информацию, в том числе о программах, мероприятиях, финансировании учебы, студенческой жизни, проживании и карьере.
    University of Central Lancashire (UCLan) обязуется не продавать или передавать ваши данные для стороннего маркетинга, но может работать с партнерами для организации пересылки вам информации University of Central Lancashire (UCLan).
    Вы можете отказаться от получения информации в любое время, используя ссылки, предоставляемые в сообщениях University of Central Lancashire (UCLan) в соответствии с их политикой конфиденциальности.
    {{rerrors.UserTerms}}
    Я соглашаюсь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта и удостоверяю, что мне больше 16 лет *
  • {{rerrors.Message}}

Расположение

Город Престон является культурной столицей графства Ланкашир и связан с остальными частями страны отличной системой автодорожного, железнодорожного и авиасообщения. Университет расположен в 10 минутах ходьбы от главной железнодорожной станции. Дорога на поезде от Престона до Манчестера занимает 45 минут, до Лондона – 2 часа 15 минут, а до Ливерпуля – 1 час. До аэропортов Манчестера, Ливерпуля и Блэкпула также легко добраться.