{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 88521

Примеры рекомендаций для магистратуры

Ниже представлены образцы рекомендательных писем в вуз на английском языке студентам, поступившим на программы магистратуры в ведушие зарубежные университеты.

Помощь в подготовке рекомендаций >>

ПРИМЕР 1: образец рекомендательного письма преподавателя российского университета студенту, поступающему в магистратуру в вуз Великобритании, по окончании программы бакалавриата в московском университете, входящем в топ 20 вузов России.

Пример рекомендательного письма студенту (PDF)

ПРИМЕР 2: образец рекомендации преподавателя российского университета студенту, поступающему в магистратуру в вуз Великобритании, по окончании программы бакалавриата в московском вузе, находящемся ниже 50-ой позиции рейтинга вузов России.

Пример рекомендации студенту от преподавателя (PDF)

ПРИМЕР 3: образец рекомендательного письма работодателя сотруднику, проработавшему в компании несколько лет, после окончания программы бакалавриата в одном из ведущих вузов России, и поступающему в магистратуру Великобритании.

Образец рекомендательного письма работодателя (PDF)

ПРИМЕР 4: образец рекомендательного письма работодателя студенту-практиканту, поступающему в магистратуру в вуз Великобритании, по окончании программы бакалавриата в одном из ведущих вузов Казахстана.

Образец рекомендации работодателя (PDF)

Читать материалы о рекомендательном письмо в вуз.

ЗАКАЗАТЬ помощь в подготовке рекомендации

Рекомендательные письма, представленные в данном разделе - образцы успешных рекомендаций, составленных для студентов из России и Казахстана, поступивших в зарубежные вузы. Данные примеры рекомендаций в вуз представлены для того, чтобы студенты и их рекомендатели, не знакомые с практикой составления академических и профессиональных рекомендаций, получили представление о содержании успешных рекомендательных писем в зарубежные вузы. Примеры опубликованных рекомендательных писем НЕ для копирования.

Копирование текста рекомендательного письма, составленного для другого студента, противоречит вступительным правилам университетов, и может быть обнаружено приёмной комиссией вуза, в который вы поступаете, что может привести к отказу рассмотрения вашей заявки приёмной комиссией.