2 000 +

успешных поступлений

в 500 +

университетов и бизнес-школ мира

в 30 +

странах работают после учебы наши выпускники

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM, BA, Менеджмент международной индустрии гостеприимства

1-й год

  • Основные принципы кулинарии
  • Введение в сферу гостеприимства и туризма
  • Организация службы приема
  • Английский язык
  • Эксплуатация номерного фонда
  • Сервис в сфере общественного питания
  • Гостиничные компьютерные системы
  • Введение в бухгалтерию
  • Личностное и профессиональное развитие

2-й год

  • Введение в вина и напитки
  • Ресторанный менеджмент
  • Деловой Английский язык
  • Испанский язык, уровень 1
  • Личностное и профессиональное развитие
  • Финансовый менеджмент
  • Основные принципы кулинарии 1
  • Менеджмент организации мероприятий
  • Основы туризма
  • Закупки и контроль затрат

3-й год

  • Подготовка к сдаче международного экзамена IELTS
  • Правовое регулирование в индустрии гостеприимства
  • Планирование и оборудование помещений на предприятии сферы общественного питания
  • Основные принципы кулинарии 2
  • Организация проектной и исследовательской деятельности
  • Маркетинг услуг
  • Испанский язык, уровень 2
  • Финансовый менеджмент
  • Управление персоналом
  • Управление каналами продаж и доходами в гостиничном бизнесе

4-й год

  • Стратегический менеджмент и руководство в сфере гостеприимства
  • Производственные инвестиции и финансы
  • Прикладная исследовательская работа в рамках сферы гостеприимства
  • Организационное поведение
  • Управление в сфере гостеприимства
  • Диссертация по направлению

Факультативы:

  • Консалтинг в сфере гостеприимства
  • Креативность и инновации в предпринимательстве

Вступительные требования

  • среднее образование (полное общее или среднее профессиональное)
  • уровень английского языка - не ниже B1 / Intermediate

Вы можете начать поступать в любой день в течение года до начала программы. Мы рекомендуем вам начать процедуру поступления как можно раньше для сохранения за собой места в группе.

Для связи с SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School заполните форму справа или задайте вопрос приемной комиссии напрямую по адресу admissions@edu.swissam.ru

 
Форма обучен. Начало Продолж. Стоимость иностран. Стоимость UK/ EU Период оплаты Академ. год
Дневное фев, сен Кол-во лет: 0 - 4 $7600 $7600 Academic year 2018 - 2019

IMI International Hospitality Management — это уникальная в России и СНГ программа международного бакалавриата, соответствующая швейцарским стандартам обучения в индустрии гостеприимства. 

В конце каждого года студенты проходят оплачиваемую стажировку. Средний заработок в период стажировки - 150 000 рублей.

К моменту получения степени бакалавра IMI Bachelor of Arts in International Hospitality Management, признаваемого во всем мире, выпускники SWISSAM уже имеют значительный опыт работы в лучших отелях и ресторанах в России и за рубежом.

Для кого?

Для выпускников школ и колледжей, которые желают получить качественное швейцарское образование в России и связать свою карьеру с индустрией гостеприимства.

В конце каждого года обучения после прохождения обязательной стажировки студенты получают сертификат или диплом, соответствующий уровню пройденной программы. 

В последний год обучения возможен перевод в швейцарский кампус IMI International Management Institute с получением стипендии до 6000 CHF и степени бакалавра Bachelor of Arts with Honours.

Желающие открыть собственный бизнес могут пройти постдипломные программы (Менеджмент ресторанного бизнеса, Менеджмент отельного бизнеса).

Видео

Другие программы вуза

Фотографии

Как ВЕРНО выбрать  ПРОГРАММУ за рубежом?
Получить пошаговый план нашего основателя Яны Драпкиной
PDF
7 стр.

Расположение

Институт SWISSAM располагается в центре Санкт-Петербурга по адресу: 18-я линия Васильевского острова, 29Б.