успешных поступлений
университетов и бизнес-школ мира
странах работают после учебы наши выпускники
Студенческая жизнь
Жизнь студентов в Институте гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM не ограничивается только лекциями и практическими занятиями. Мы стремимся к тому, чтобы обучение стало для наших студентов увлекательным и полезным как в профессиональном, так и в личностном плане. Мы вовлекаем наших студентов в яркие события в жизни города и организуем мероприятия в школе:
На данный момент у бизнес-школы нет
собственного общежития, но школа оказывает активную помощь в поиске жилья и в
интеграции в жизнь города иногородним и иностранным студентам.
Карьера
студентов и выпускников - приоритетная задача SWISSAM.
Благодаря
широкой сети международных партнеров, уже 87% студентов SWISSAM получают
предложения о работе к моменту окончания института.
Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного
искусства SWISSAM осуществляет прием
документов по системе Rolling Admission. Это означает, что вы можете начать
поступать в любой день до начала программы в течение года. Мы рекомендуем вам
начать процедуру поступления как можно раньше, чтобы сохранить за собой место
в группе.
Общие
требования для поступления на программы Института SWISSAM:
Программа
международного бакалавриата:
Программы
дополнительного профессионального образования:
ACF
Кулинарная программа:
Вы можете начать поступать в любой день в течение года до начала программы. Мы рекомендуем вам начать процедуру поступления как можно раньше для сохранения за собой места в группе.
Для связи с SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School заполните форму справа или задайте вопрос приемной комиссии напрямую по адресу admissions@edu.swissam.ru.
Процедура поступления на программу:
Шаг 1: Заполните заявление на поступление в Институт SWISSAM и отправьте по адресу: admissions@edu.swissam.ru
Сотрудники приемной комиссии свяжутся с Вами по телефону для разъяснения дальнейшей процедуры поступления.
Шаг 2: Отправьте нам мотивационное письмо на английском языке: объем 600 - 1000 слов.
Шаг 3: Подтвердите свой уровень английского языка. Отправьте нам копии действующих сертификатов TOEFL / IELTS / CAE, если действующих сертификатов нет - не переживайте, мы пригласим вас на внутренний тест SWISSAM.
Шаг 4: Согласуйте с приемной комиссией дату прохождения собеседования с академическим департаментом.
После успешного прохождения этапов поступления Вы получите официальное письмо о зачислении.
|
IMI
International Hospitality Management (BA) / Менеджмент международной
индустрии гостеприимства (Программа международного бакалавриата) / Кампус
SWISSAM, Спб |
462
900 руб / 1ый год |
|
IMI
International Hospitality Management (BA) / Менеджмент международной
индустрии гостеприимства (Программа международного бакалавриата) / Кампус
IMI, Люцерн |
2
312 545 руб / 1ый год |
|
SMISSAM
Управление гностичным бизнесом / Программа дополнительного профессионального
образования / Online |
190
000 руб (вся программа) |
|
SMISSAM
Менеджмент ресторанного бизнеса / Программа дополнительного профессионального
образования / Online |
190
000 руб (вся программа) |
|
ACF
Culinary Arts. Chef Education (Дипломная программа подготовки шеф-поваров и
шеф-кондитеров) |
476
520 руб (вся программа) |
Институт гостиничного, ресторанного дела и
кулинарного искусства SWISSAM - первое и единственное в России и СНГ учебное
заведение международного класса в области гостеприимства и кулинарного
искусства, расположенная в центре Санкт-Петербурга.
SWISSAM использует прикладную модель
образования, которая объединяет в себе в равных пропорциях практический
опыт и изучение теории. Здесь сочетаются интеллектуальное развитие,
целенаправленность, навыки лидерства и взаимодействия. Институт ориентирован на
последние требования индустрии. Топовые менеджеры ресторанных холдингов и
международных отельных сетей регулярно проводят гостевые лекции и мастер-классы
для студентов SWISSAM, передавая им свой практический опыт.
SWISSAM аккредитована западными
образовательными организациями:
– IMI
International Management Institute, Люцерн, Швейцария;
–
American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью-Йорк, США.
Сеть международных партнеров, Центр
карьеры, «Дни карьеры» и Ассоциация выпускников - помощь студентам и
выпускникам в поиске стажировок и вакансий с первого учебного семестра. SWISSAM
вдохновляет своих студентов на профессиональный успех и личностный рост
в течение учебы и жизни.
Почему Институт SWISSAM:
Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM (Институт SWISSAM) готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники Института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.