успешных поступлений
университетов и бизнес-школ мира
странах работают после учебы наши выпускники
Содержание программы:
1. Введение в профессию. Санитарные нормы и
безопасность на предприятиях общественного питания
2. Молочные продукты
3. Запасы на кухне, супы и соусы
4. Овощи, специи, травы, пищевые красители
5. Мясо и дичь
6. Морепродукты и рыба
7. Птица
8. Холодные закуски
9. Су-вид и низкотемпературные способы приготовления
пищи
10. Международная и этническая кухни
11. Пищевая ценность продуктов при оформлении меню
12. Основы выпечки
13. Основы кондитерского искусства
14. Рецепты & Создание меню, Закупки &
Калькуляция
15. Пищевая промышленность, вина и напитки
16. Практика в ресторане
17. Финальный практический экзамен – Сет-меню
Процедура поступления на программу:
Шаг 1: Заполните ЗАЯВЛЕНИЕ на поступление в бизнес-школу SWISSAM и
отправьте по адресу:admissions@edu.swissam.ru.
Далее сотрудники приемной комиссии свяжутся с Вами по телефону для разъяснения
дальнейшей процедуры поступления.
Шаг 2: Отправьте нам
мотивационное письмо на английском языке: объем 600-1000 слов.
Шаг 3: Подтвердите свой
уровень английского языка. Отправьте нам копии действующих сертификатов TOEFL /
IELTS / CAE, если действующих сертификатов нет - не переживайте, мы пригласим
вас на внутренний тест SWISSAM.
Шаг 4: Согласуйте с
приемной комиссией дату прохождения собеседования с академическим
департаментом.
После успешного прохождения этапов
поступления вы получите официальное письмо о зачислении.
| Форма обучен. | Начало | Продолж. | Стоимость иностран. | Период оплаты | Академ. год |
|---|---|---|---|---|---|
| Вечернее | июл, сен | Кол-во мес: 6 | $6750 | Academic year | n/a |
CF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение
ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и
основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской,
итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный
диплом ACF Diploma in Culinary Arts.
Главные преимущества программы:
"Один день студента". Присоединитесь к действующей группе на 1 занятие и станьте студентом
SWISSAM на один день. Вы сможете понять процесс обучения изнутри,
познакомиться с шеф-поварами Института и пообщаться с действующими студентами.
Выберите удобный для себя день с понедельника по пятницу (занятие проходит с
9.00 до 14.00) и запишитесь прямо сейчас!