{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 550

17.03.10. Убедитесь, что дополнительное образование добавит ценности вашему CV

Хелен Коннор, консультант Совета по промышленности и высшему образованию (CIHE) говорит, что до 75% участвовавших в опросе работодателей заявили, что они стараются принимать на работу обладателей последипломных (магистерских) степеней. При этом, нет доказательств, что обладатели мастерских степеней показывают лучшие результаты в работе. Тем не менее они с большей вероятностью проходят через процесс отбора, даже там, где работодатели не видят преимуществ в кандидатах, имеющих мастерские степени.

Потенциальные финансовые преимущества для обладателей последипломных степеней ясны. Исследования Фонда Саттона (Sutton Trust) говорят о том, что имеющие мастерскую степень на протяжении их жизни зарабатывают в среднем на 1,75 миллионов фунтов стерлингов или на 15 процентов больше, чем те, кто получил только первую степень. Средняя стартовая зарплата магистрантов в 2008 году была 24000 фунтов стерлингов по сравнению с 19500 фунтов для выпускников со степенью бакалавра.
По данным Ассоциации рекрутеров выпускников вузов (Association of Graduate Recruiters) в этом году треть работодателей Великобритании планируют предоставлять финансовую премию за наличие последипломной степени, что больше на 11,7 %, чем в прошлом году. Самые высокие премии получат обладатели степени PhD, а затем степеней магистра искусств (MA) или магистра наук (MSc).