{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 886

Стипендии финансовой школы Университета Рединга для русских студентов (ICMA Centre Russia Scholarship)

ICMA Centre (Финансовая школа) является частью Хенли бизнес-школы Университета Рединга, и была сформирована в качестве первого активного сотрудничества между индустрией ценных бумаг и финансовым факультетом университета. Предлагая широкий спектр программ бакалавриата, магистратуры и исполнительного образования, целью ICMA Центра является предоставление максимально высокого уровня обучения в сфере финансовых рынков и научных исследований. 

ICMA Centre Russia Scholarship (Русская стипендиня ICMA Центра) и бизнес школа Хенли предлагает £5,000 на покрытие обучения двум русским студентам за выдающиеся успехи. 

Преимущества стипендии

Успешные студенты получат оплату стоимости обучения в размере £5000 а также получат возможность воспользоваться студенческими удобствами мирового класса, включая специально оборудованные комнаты оснащенные, при поддержке агентства Thomson Reuters и Bloomerg, всеми новинками рыночных технологий и программного обеспечения. 
Вместе с финансовым вознаграждением, данная стипендия будут отличным пунктом любого резюме. Подобные награды высоко ценятся работодателями. 
Победитель награды будет должен действовать в качестве представителя ICMA-центра, обязанности могут включать в себя поддержку в организации мероприятий и передача опыта перспективным студентам. 

Как подать заявку на стипендию

Для рассмотрения кандидаты должны: 

  • Быть гражданами или резидентами Российской Федерации и выпускниками российского образовательного учреждения. 
  • Получить или рассчитывать на получение высоких результатов первого высшего (уровня бакалавра). 
  • Иметь приглашения на программу магистратуры ICMA Центра (ICMA Centre MSc programme).
  • Для получения награды все кандидаты должны выполнить все академические требования на знание английского языка и должны быть зачислены до 1 октября 2014 года. 

Как будет принято решение о выдачи стипендии

Эти стипендии присуждаются на конкурсной основе по усмотрению панели сотрудников центра ICMA. Кандидаты рассматриваются на основе из академических достижений. Центр выбирает двоих наиболее успешный студентов. 

Основные даты

Первый раунд: крайний срок рассмотрения 14 Апреля 2014 года.
Второй раунд:  крайний срок рассмотрения 13 Июня 2014 года.

>> Все программы университета Рединга
>> Программы бизнес-школы Хенли 
>> ICMA Centre Финансовая школа