{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 2700

Дистанционные программы магистратуры в области бизнеса и МВА

Дистанционные программы магистратуры бизнеса созданы для выпускников бакалавриата, желающих повысить знания в области бизнеса и менеджмента. МВА программы созданы для повышения квалификации профессионалов, которые хотят ускорить свой карьерный рост без отрыва от основной профессиональной деятельности.

Продолжительность: от 24 до 48 месяцев в зависимости от того, сколько часов в месяц вы можете потратить на обучение.
Стоимость: от £6,000 для программ магистратуры и от £15,000 до £25,000 в зависимости от университета и продолжительности программы.

Дистанционные программы MBA как правило состоят из персонифицированных воркшопов и тренингов, виртуальных групповых занятий и самостоятельного обучения с использованием сетевых ресурсов университетов, при этом основная нагрузка приходится на групповые занятия. Такие программы редко предусматривают общение с тьютором один-на-один, поскольку основной целью программы является получение опыта поиска решения в различных ситуациях, возникающих при совершении сделок или управлении персоналом. Многие университеты требуют личного присутствия студента на кампусе в течение нескольких 3-4 дневных интенсивных тренингов за каждых год обучения.

Как правило, дистанционная программа магистратуры менеджмента и MBA состоит из последовательных модулей. В качестве примера можно привести двухлетнюю программу MSc Business and Management университета Эссекса, трехгодичную программу Online MBA университета Роэхэмптон или MBA, Henley Business School, University of Reading (Бизнес-школа Хенли, Университет Рединга). Курсы первого года MBA Henley Business School посвящены ознакомлению с практиками управления, стратегией, поиском финансирования для инвестирования бизнес-проектов различного уровня и личностному развитию. Курсы второго года рассматривают корпоративные финансы и корпоративное управление, а так же стратегический маркетинг. Третий год обучения включает в себя основы лидерства и управление переменами, а так же затрагивает вопросы репутации, ответственности и рассматривает в деталях часто встречающиеся проблемы управления. В конце каждого года проводятся экзамены, кроме того, в конце третьего года требуется сдать и защитить бизнес-проект.

>> Программы онлайн магистратуры в области бизнеса в вузах Велиаобритании

>> Программы онлайн MBA в вузах Великобритании

>> Программы онлайн магистратуры по всем предметам в вузах Великобритании