• 1259

Дистанционные программы магистратуры по юридическим дисциплинам

Продолжительность:  от 12 до 36 месяцев в зависимости от курса.
Стоимость: от £7,000 до £16,000 в зависимости от университета и выбранной специализации. Некоторые университеты предлагают стипендии для дистанционных курсов по юридическим программам, детальное описание условий и размера стипендий можно посмотреть в соответствующем  разделе сайта университета.

Дистанционные программы магистратуры по юридическим дисциплинам рассчитаны на самостоятельное обучение с использованием виртуальных лекций и интернет ресурсов университета, включая открытый доступ к электронным версиям большинства научных журналов. Кроме общения с преподавателем один-на-один, у вас будет возможность работать в группах, используя интернет-конференции, форумы, с поддержкой тьютора по изучаемому предмету и общие задания. Работы сдаются в электронном виде. Экзамены принимаются в письменном виде, кроме того в течение времени обучения необходимо сделать курсовую работу, написать проектные отчеты и магистерскую диссертацию.

Во многих университетах для студентов дистанционных программ по юридическим дисциплинам есть возможность принять участие в семинарах и тренингах, которые проводятся преподавательским составом несколько раз в год как в Великобритании, так и за ее пределами.

Примеры дистанционных программ по юридическим дисциплинам на 2013-2014 год включают LLM Oil and Gas университета Рединга; PgCert Employment Law университета UCLan; MA European Union Law, King;s College London; MSc Finance and Financial Law (Финансовое законодательство), LLM Law (Юриспруденция) университета Лондона; MA Law with Business, университетского колледжа BPP; LLM IT Law (Законодательство в IT) университет Эдинбурга; MA Healthcare Ethics and Law (Этика и законодательство в медицине) (университет Манчестера); LLM Employment Law (Законы об охране труда), LLM European Law (Законы Евросоюза) университета Лестера. 

В качестве примера структуры такого курса онлайн магистратуры по праву можно привести дистанционную магистерскую программу LLM Oil and Gas (Магистратура права «нефть и газ») университета Рединга. Программа состоит из обязательных модулей и модулей – на выбор студента. Широкой предложение модулей по выбору – более 30 -позволяет студенту составить собственную специализацию в рамках программы. Эта программа позволит получить знания и навыки необходимые для работы в нефте-газовом секторе экономики.

>> Программы онлайн магистратуры по праву в вузах Великобритании

>> Программы онлайн магистратуры по всем предметам в вузах Великобритании