• 959

Стипендии университета Kent для иностранных студентов на программы International Foundation and Pre-Masters

Университет Kent - один из ведущих вузов Великобритании, который входит в двадцатку лучших вузов Великобритании по престижному рейтингу от Guardian.

Для иностранных студентов, планирующих поступление на программы первого высшего или магистратуры, университет предлагает ряд подготовительных курсов International Pathways (International Foundation and Pre-Masters), целью которых является подготовка учащихся из других стран по академическим дисциплинам и по английскому языку для дальнейшего зачисления на основные программы университета.

Для иностранных студентов, учащихся в Kent по программам International Pathways, университетом предусмотрен ряд стипендий:

  • несколько стипендий, размером 5000 фунтов каждая, для частичной оплаты обучения по подготовительным программам International Foundation (1 год учёбы);
  • несколько стипендий, размером 1500 фунтов каждая, для частичной оплаты обучения по подготовительным программам International Foundation (1 год учёбы).

Необходимые условия подачи заявки

  • Вы должны принять предварительное предложение места на курсах International Pathways по программам Graduate Diploma или Foundation.
  • Университет должен получить подтверждение, что вы приняли предложенное место.

>> Связаться с представителем вуза для уточнения подробностей

Как подать заявку

  1. Подайте заявку на место на программе International Foundation или в программе Graduate Diploma.
  2. После того как вы приняли предложенное место, Вам необходимо будет написать эссе, в котором нужно ответить на следующие вопросы:
  • Почему вы выбрали именно эту программу Pathways?
  • Почему вы обратились в университет Kent?
  • Как вы видите вашу будущую карьеру после окончания курсов Pathways и последующего получения диплома в университете Kent?

Для получения подробностей об отправке эссе отправьте запрос в университет Кента.

Сроки подачи заявки

До 31 мая (года перед началом учёбы).

Соискатели будут проинформированы о получении стипендии до августа для программ с началом учёбы в сентябре (до ноября для программ с началом учёбы в январе).

>> Подробнее о University of Kent