{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Как совмещать работу и учебу в зарубежном университете
Как совмещать работу и учебу в зарубежном университете
  • 446

Как совмещать работу и учебу в зарубежном университете

Выходом может стать онлайн-университеты, например, LSDM. Один из главных козырей Лондонской школы дизайна и маркетинга – инновации. 100% онлайн-курсы магистратуры и бакалавриата и новейшие технологии электронного обучения.

Международная сертификация может иметь решающее значение в вашей карьере. LSDM предлагает степени бакалавра и магистра в области маркетинга и дизайна в партнерстве с Университетом креативных искусств, который недавно был признан лучшим университетом креативных искусств в Великобритании.

Университет креативных искусств (UCA), занимающий 13-е место в Великобритании и самый высокий в стране, специализирующийся на творческих профессиях, аккредитует четыре курса Лондонской школы дизайна и маркетинга: BA (Hons) Marketing, BA (Hons) Design, MA Marketing и MA Design. 

В настоящее время он также входит в топ-40 рейтинга университетов Великобритании и на 11-м месте в рейтинге современных университетов, который включает в себя 70 институтов. Среди выпускников этого университета – лауреаты премии Оскар, признанные во всем мире кинематографисты, артисты и модельеры.




Вот что говорят об онлайн-учебе студенты:

«Практично, удобно и надежно. Когда я узнал, что могу получить 100% степень магистра онлайн, я, не раздумывая, записался. Таким образом, я могу сосредоточиться на своей профессиональной деятельности, учиться в своем собственном темпе, по более удобному графику. и достичь своих целей». Жилберто Перейра, магистр маркетинга. 

«Дистанционное обучение позволяет вам продолжать работать или учиться (как в моем случае), устанавливать себя, темп, который вам нужен, чтобы делать все необходимое. Если у вас есть какие-либо сомнения, ваши наставники немедленно ответят, чтобы решить ваши проблемы». Айтор Мерино, бакалавр дизайна.

 

LSDM: "Обучение во время работы никогда не было таким простым".