• 613

BPP предлагает гарантированную 6-ти месячную оплачиваемую стажировку в UK

Один из ведущих вузов Великобритании в области бизнеса и права, университет BPP предлагает магистерские программы с гарантированной оплачиваемой стажировкой на 6 месяцев. Стажировки предложены студентам магистратуры, изучающим менеджмент, проектный менеджмент, финансы, маркетинг и туризм.

Как это работает?

За 3 месяца до стажировки служба карьеры BPP оценивает навыки студентов программ магистратуры BPP  и предлагает им пройти интервью в трёх компаниях-партнёрах BPP, на позиции, соответствующие уровню знаний и навыклв студента. При этом BPP помогает своим студентам освоить навыки профессионального интервью и самопрезентации. Подавляющее большинство студентов получает предложения о стажировке после интервью.

Стажировка рассматривается как часть магистерской программы (1 год учёбы + 6 месяцев стажировки) и оценивается ментором BPP в рамках программы обучения.

>> Отправьте запрос в BPP со страницы вуза и получите полную информацию.

Заработная плата

В течение стажировки студенты получают заработную плату, по меньшей мере равной национальной минимальной оплате труда –  £ 6,19 в час.

Виза

Для прохождения обучения и стажировки студенту необходимо получить стандартную студенческую визу Tier 4, которая позволяет студентам работать.

Запросите дополнительную информацию и ознакомьтесь с BPP и их программами здесь:

>> Подобнее о BPP

>> MSc Management, BPP

>> MSc Finance, BPP

>> MSc Human Resource Management, BPP

>> MSc Marketing, BPP

>> LLM, BPP