{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 762

Стипендии Chevening для обучения в Университете Рединга

В этом году университет Рединга активно участвует в совместном финансировании определенного количества стипендий Chevening для студентов из 12 стран, включая Азербайджан и Казахстан.

Университет Рединга входит в 1% лучших университетов мира. Он может похвастаться 150-летней историей и превосходной репутацией, завоеванной благодаря высокому качеству обучения и исследовательской деятельности. 98% исследований, проводимых университетом, имеют международное значение. Кампус университета расположен в парковой зоне и отличается располагающей атмосферой. В вузе обучаются студенты из 150 стран мира. Город Рединг удобно расположен всего в получасе езды от центра Лондона на поезде; есть хорошее транспортное сообщение с другими популярными городами Великобритании: Виндзором, Оксфордом, Ливерпулем, Бристолем и Манчестером. Дипломы Университета Рединга высоко ценятся работодателями по всему миру.   

На протяжении последних лет в Университете Рединга обучается множество студентов, получающих престижную правительственную стипендию Chevening.

Руководство Университета Рединга комментирует: «Мы невероятно поражены высоким уровнем стипендиатов Chevening, которые не только демонстрируют высокие достижения по своей специальности, но и имеют все качества, чтобы стать превосходными представителями Университета Рединга, а также высококлассными специалистами в своей сфере деятельности. Престиж стипендии Chevening в сочетании со строгими критериями отбора предопределяет высокий уровень кандидатов на получение дипломов магистров Университета Рединга, а также расширяет нашу сеть выдающихся выпускников».   

Университет Рединга принимает заявки на обучение от студентов разных специальностей из всех стран, на которые распространяется стипендия. В этом году университет также активно участвует в совместном финансировании определенного количества стипендий для студентов из 12 стран, включая Азербайджан и Казахстан.

Приветствуется, чтобы все желающие стать кандидатами на получение стипендии для обучения в Университете Рединга выбирали данный университет и курс в качестве главного предпочтения при подаче заявки на получение стипендии Chevening.   

Срок подачи заявки на стипендию - 3 ноября 2015 года.

>> Связаться с представителем университета Рединга для уточнения подробностей о стипендии

>> Подробнее об университете Рединга

>> Все программы университета Рединга 

>> Подробнее о стипендии Chevening