{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 621

Студентка университета Гринвича выбрана в факелоносцы Олимпийской эстафеты 2012 года

Второкурсница университета Гринвича, изучающая бизнес на программе BA International Business , 21 июля 2012 года будет участвовать в эстафете олимпийского огня.

Благодаря своим многочисленным достижениям уроженка лондонского района Милл Хилл двадцатилетняя Прийа Раджгор (Priya Rajgor) выбрана в участницы эстафеты олимпийского огня, проходящей в преддверии лондонской Олимпиады 2012 года. Раджор предстоит пробежать с  олимпийским факелом трехсотметровую дистанцию между Гринвичем и лондонским районом Уолтам Форест.

Номинировал Прийу на выборы в факелоносцы ее отец  Манодж, отмечая активное участие своей дочери в работе таких благотворительных организаций как Dreams Come True, Samaritans и Noah's Ark Children's Hospice. В этом году Раджор уже участвовала в двух марафонских пробегах и собирается пробежать третий.

«Когда мне сообщили, что я прошла в финал кандидатов на участие в эстафете олимпийского огня, я просто не могла в это поверить,–  рассказывает Прийа. – Номинации на марафон получили тысячи людей, и я не рассчитывала, что окажусь в списке финалистов».

«Участие в марафоне олимпийского огня для меня огромное счастье и великая честь», – продолжает Раджгор.

«Я очень горжусь своей дочерью, –  говорит ее отец м-р Раджгор. –  Я считаю, что своей работой в благотворительных организациях ей удалось изменить к лучшему жизни многих людей. Теперь весь мир сможет порадоваться ее успехам».

Университет Гринвича является официальной площадкой проведения Олимпийских игр 2012 года.