{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 784

Студенты университета Эссекса участвуют в эстафете олимпийского огня 2012

Страстную любительницу спорта двадцатиоднолетнюю Кэт, которая пронесет олимпийский факел 5 июля, номинировала ее сестра Стефании . Скотт, который в настоящее время тренируется с британской олимпийской командой в теплом Лос-Анджелесе, пронесет олимпийский факел в лондонском районе Харингей 25 июля.

Олимпийский факел окажется на территории академгородка университета Эссекса в Колчестере 6 июля в 7.28.  

«Я с нетерпением жду этого дня, – сообщает Кэт. – Я не ожидала, что меня выберут – все участники эстафеты олимпийского огня такие выдающиеся личности!» Помимо того, что Кэт усиленно занимается на последнем курсе первого высшего образования, она также работает ассистентом в университетском спортивном центре. Благодаря уникальной системе стажировки, разработанной университетом Эссекса, Кэт также работает ассистентом по научно-спортивной работе, специализируясь на школьниках и спортивной элите. Но и это еще не все! Кэт тренирует футбольную команду в своем родном городке и выступает полузащитником в женской футбольной команде города Ипсвича.

>> программы первого высшего образования университета Эссекса

>> программы магистратуры университета Эссекса

Скотт временно отложил обучение на последнем курсе, чтобы в полной мере сосредоточиться на тренировках по метанию копья в инвалидной категории F42 (ампутированная конечность, участие с протезом). В настоящее время он считается вторым в мире метателем копья среди паралимпийцев, подтверждением чему является недавно присужденное ему жителями города Колчестер звание Спортсмен Года.