Бизнес-школа Brunel University London вошла в число лучших в Европе
Бизнес-школа Brunel University London вошла в число лучших в Европе
  • 634

Бизнес-школа Brunel University London вошла в число лучших в Европе

Составители списка рассматривали показатели лучших бизнес-школ Европы, включая качество и разнообразие образовательных программ. В основу анализа легли данные пяти общих рейтинговых таблиц, выпущенных издательством Financial Times в этом году.

Бизнес-школа Брунеля, входящая в состав Лондонского Университета Брунеля в Аксбридже, заняла высокую позицию в общем зачете, благодаря успеху в рейтинге магистерских программ по менеджменту — в списке «Financial Times Masters in Management Rankings 2017» вуз занял 13-е место в стране.


>> Смотреть все программы Университета Брунеля

Школе удалось попасть в престижный рейтинг издательства, издаваемый с 2004-го года, уже в третий раз. Последний раз вузу это случилось в 2011-м году.

Доктор Джейн Хенди, Глава Бизнес-школы Университета Брунеля, с удовольствием комментирует приятную новость. «Я крайне рада, что Бизнес-школа Брунеля вновь вошла в престижный рейтинг лучших бизнес-школ Европы от Financial Times.»

«Позиция в этом списке служит признанием нашего богатого опыта, успешной работы пяти всемирно известных исследовательских групп, разнообразия программ и качества преподавания.»

«Такой успех дал нам дополнительный стимул к развитию, и мы продолжим улучшать нашу междисциплинарную бизнес-школу мирового класса, где мы применяем на практике инновационные идеи и меняем мировой подход к ведению бизнеса».