{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1843

Работа во время учёбы для студентов категории Tier 4

Находясь в Великобритании по студенческой визе Tier 4, вам разрешается подрабатывать, с определёнными ограничениями. Количество разрешённых часов зависит от типа получаемой степени и длительности курса. Как правило, во время семестра учёбы вам можно работать 20 часов в неделю, а если получаемая Вами степень ниже уровня бакалавра, например, Diploma in Law, то до 10 часов в неделю. Во время каникул и после окончания курса разрешается работать полный рабочий день.

Как долго можно находиться в Британии после учёбы по студенческой визе Tier 4?

Как правило, студенческие визы категории Tier 4 действительны в течение четырёх месяцев после завершения программы в университете, и это время можно использовать для того, чтобы пройти стажировку или найти постоянную работу.

Иногда стажировка по специальности является частью учебной программы. При ведущих университетах Великобритании существуют консалтинговые службы, которые с удовольствием набирают студентов на фри-ланс основе. Это хорошая возможность подработать и получить опыт по специальности.

При Лондонском Университете существует колледж Birkbeck, который предоставляет возможность получать высококачественное образование, обучаясь на вечернем отделении. Эта программа создана специально, чтобы дать возможность студентам учиться и работать одновременно.

Материал данного раздела составлен в феврале 2013 года