Встречи с выпускниками ведущих вузов мира на Alumni Talks в рамках ММСО 2017
2000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1942

Встречи с выпускниками ведущих вузов мира на Alumni Talks в рамках ММСО 2017

206x138

Не пропустите возможность задать вопросы выпускникам топовых вузов мира на Alumni Talks 13 и 15 апреля в рамках Московского международного салона образования, который пройдёт под патронатом ЮНЕСКО. Выпускники ведущих вузов Великобритании, Германии, Чехии, Китая и Нидерландов ответят на вопросы аудитории о поступлении, стоимости, особенностях обучения в зарубежном вузе, а также о трудоустройстве и развитии карьеры по окончании обучения. Выпускники также поделятся историями из студенческой жизни за рубежом и особенностями обучения по сравнению с Россией.

 13 апреля в 14:30 и 15 апреля в 13:30 ВДНХ, 75 павильон

Участники Alumni Talks:

Анастасия Каданина, University of Reading (Великобритания)

Анастасия окончила программу двойного диплома LLM Law в топовых университетах России и Великобритании. Она изучала английский с 5 лет и мечтала о получении российского и английского обрзования одновременно, поэтому целенаправленно поступала на программу двойного диплома. По мнению Анастасии, британский подход к подготовке магистров кардинально отличается от российского — начиная с таких технических моментов, как разные даты начала и окончания учёбы или возможность выбирать почти все учебные предметы самостоятельно, и вплоть до отношений с однокурсниками и преподавателями. >> Читать интервью с Анастасией

Элина Хачукаева, University of Surrey (Великобритания)

Элина окончила программу International Business Management в University of Surrey в 2011 году, после чего достигла невероятных успехов в карьере. Элина является бизнес-партнером крупной корпорации MRINetwork в Великобритании и главой московского представительства компании. Цитата, которая её вдохновляет, принадлежит Шерил Сэндберг - первой женщине в совете директоров Facebook: «Подумайте, что бы вы сделали, если бы не боялись, а затем сделайте это».

Алиса Мартынова, University of East Anglia (Великобритания)

Алиса родом из Новосибирска, сейчас работает в московском офисе международного рекламного агентства Saatchi & SaatchiВысшее образование по специальности Brand Leadership Алиса получила в Университете Восточной Англии (UEA). Сомнений, где получать высшее образование в достаточно специфичной области брендинга и рекламы, у неё не было, но основную роль сыграли: специфика программы и ее рейтинги, репутация ее авторов и сам университет, его расположение. 
 
 
Ольга Герасимова, University of East Anglia (Великобритания)

Родилась в Москве. Бакалавра получила в Москве, по профессии преподаватель английского и немецкого языков. Магистра получила в Norwich, Англии,  в Университете Восточной Англии, в области Маркетинга, в Norwich Business School. Сейчас Ольга преподаёт бизнес-английский топ-менеджерам международных компаний. В свободное время Ольга- Social Media Influencer, имела прямой опыт общения и работы с PR менеджерами, среди них региональный директор пятизвездочного отеля в Лондоне. Присутствовала на Венецианском кинофестивале в роли прессы, работала с тур.оператором Лондона: VisitLondon Official и т.д. Выбрала образование за рубежом, потому что посчитала, что в достижении своих личных и профессиональных целей, одного российского бакалавра не хватит. Хотелось иметь больше вариантов. 

Якуб Мареш, Карлов Университет (Чехия)

Якуб родился в Праге, столице Чехии и там прожил всю свою жизнь. Якуб учился в Карловом университете в Праге, на факультете социальных наук по специальности Международное страноведение. В настоящее время Якуб продолжает свою учебу на том же факультете в магистерской программе Международное страноведение. В осеннем семестре 2015/16 он проходил стажировку на Истфаке МГУ и одновременно в Чешском центре в Москве. В настоящее время Якуб снова на семестровой стажировке в Истфаке МГУ. Учиться в Москву Якуб приехал для повышения уровня русского языка, знакомства с русской культурой и поиска материалов для своей дипломной работы.

Лизавета Бондарь,  University of Surrey (Великобритания) 

Лизавета окончила программу бакалавриата International Business and Management в топовом университете Саррея, находящемся в менее 40 минутах от Лондона. Окончив учёбу, Лизавета осталась жить в Великобритании и будет рада ответить на ваши вопросы на alumni talks, в которых она с радостью согласилась поучаствовать во время визита в Москву.


Альмира Курбанова, Leiden University (Нидерланды)

Альмира родилась в маленьком городе Бухара, Узбекистан. В 7 лет Альмира переехала в Москву, где в 2012 году закончила РАП (РГУП) с отличием , затем поступила в Шанинку и успешно закончила программу магистратуры. Учиться за рубежом и получить жизненный опыт всегда было мечтой Альмиры, а также она очень хотела получить грант- и у неё получилось. Она поступила в 2015 году в Leiden University на программу International civil and commercial law advanced programme. По возвращении домой была приглашена в Scania на должность юриста.

 

Анастасия Воронкова, University of Warwick (Великобритания)

Анастасия выросла в Московской области. Первое образование получила в Москве в МГИМО, а магистратуру заканчивала в Британии. Учеба в Англии была детской мечтой, и Анастасия очень рада, что получилось ее реализовать. Сейчас она работает руководителем отдела коммуникаций крупной логистической компании.

 


Узнайте все о программе Глобальное образование на ММСО-2017

#учисьзаграницей на ММСО-2017