6 советов от бизнесмена Д. Сангера
6 советов от бизнесмена Д. Сангера
  • 632

6 советов от бизнесмена Д. Сангера

Успешный британский бизнесмен Дэвид Сангер, в этом году получил степень почетного доктора University of Roehampton за вклад в развитие отрасли и обучение бизнес-лидеров и предпринимателей будущего.

Господин Сангер является членом британского Института присяжных бухгалтеров и ранее был бухгалтером-ревизором компании «Ernst & Young». Дэвиду удалось создать, развить и продать два многомиллионных предприятия, одно из которых, «Rollover», занималось поставкой продуктов питания в крупнейшие сети супермаркетов, включая «Sainsbury’s», «Asda» и «Tesco».

Он уже делился своими знаниями и опытом со студентами в рамках университетских мероприятий по трудоустройству и предпринимательству, а также во время встреч с выдающимися студентами. Он также является главой Ученого совета Бизнес-школы Университета Роэхэмптона.

На встрече с 220 выпускниками Бизнес-школы, господин Сангер сказал следующее: «Ни в коем случае не забывайте, что Вы можете добиться практически чего угодно, если полностью посвятите себя делу и не позволите трудностям сбить себя с пути».

Господин Сангер также дал 6 советов, основанных на собственном 30-летнем опыте работы в бизнесе:

  • Почти все стоящее, что только есть в мире, требует тяжелого труда. 
  • Любите выбранное дело и никогда не отдавайтесь ему меньше, чем на 100%.
  • Не будьте слишком категоричными при выборе карьеры и принятии решений, хватайтесь за предоставленные возможности.
  • Не дайте боязни неудачи лишить вас возможности осуществить свои мечты и стремления. Идите на риск, если он обоснован и продуман. 
  • Создавайте отличную команду и полагайтесь на других. Используйте свои сильные стороны и просите помощи с тем, что вызывает у вас трудности.

В течение своей карьеры, господин Сангер получил премию Института директоров «Лучший управляющий-директор года» в 2003-ом году, а его компания «Rollover» в 2004-ом году была названа Конфедерацией британской промышленности «Лучшей инновационной компанией года». Она также получила премию банка Lloyds TSB «За выдающийся менеджмент» в 2003-ом и 2005-ом годах.