{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Кампус UEA признан одним из лучших парков Великобритании
Кампус UEA признан одним из лучших парков Великобритании
  • 19

Кампус UEA признан одним из лучших парков Великобритании

Именно к такому выводу уже третий год подряд приходят составители британского рейтинга парков и зеленых пространств "Green Flag Award".

Данная награда – знак качества в сфере парков и зеленых пространств. Всего таким знаком отмечены 1970 самых престижных парков Великобритании и 131 за ее пределами.

Награда вручается уже более 20 лет и сегодня достигла международного масштаба. Она служит гарантией того, что в парке уделяется пристальное внимание экологии, внешнему виду посадок и ландшафта и комфорту посетителей.

На кампусе Университета Восточной Англии площадью 145 га встречаются 5793 вида растений и животных, 108 из которых включены в списки редких или исчезающих.  Университетский городок открыт для посетителей круглый год. Гости с удовольствием прогуливаются среди деревьев, рассматривают скульптурную композицию парка и любуются местным озером. 

Ландшафтный дизайнер вуза Том Эверетт заявил: "Мы крайне рады тому, что удостоились награды "Green Flag Award" третий год подряд".

Дебби Кук, руководитель отдела контроля качества и соблюдения технологического процесса, так прокомментировала это событие: «Я очень горжусь командами вуза, которые занимаются парком и университетским городком.  За парком на кампусе следит небольшая команда из 14 человек, и их достижения поистине впечатляют. У нас также есть команда из 13 сотрудников, ответственных за чистоту и порядок в университетском городке. Мы знаем, какую важную роль наш парк играет в жизни студентов, сотрудников и местных жителей, и эта награда подтверждает, что наши усилия по уходу за университетским городком не проходят зря".

Представитель "Green Flag Award" заявил: "В этом году сотрудники вуза как всегда добились потрясающих результатов, особенно с учетом ограниченного бюджета. Они воплотили в жизнь новые проекты и продолжали поддерживать парк в идеальном состоянии".

Глава международного проекта "Green Flag Award" Пол Тодд рассказал: "За каждым присужденным знаком качества стоит работа тысяч сотрудников и волонтеров, которые делают все, чтобы их парк соответствовал строгим стандартам качества "Green Flag Award". Мы поздравляем всех победителей с этим выдающимся достижением".