10 причин выбрать Университет Royal Holloway
10 причин выбрать Университет Royal Holloway
  • 1127

10 причин выбрать Университет Royal Holloway

10 причин для иностранных студентов выбрать обучение в Университете Роял Холлоуэй:

1. Британская система высшего образования: Программы обучения в вузах Соединенного Королевства всегда очень интенсивны и имеют выраженную специализацию, что делает их более короткими и выгодными, относительно аналогичных программ во многих других странах.

2. Вуз является частью объединения «Лондонский университет»: По окончании Университета Роял Холлоуэй выпускники получают диплом Лондонского университета (University of London), который признается по всему миру и открывает бывшему студенту дорогу к наиболее престижным должностям. Студенты Университета Роял Холлоуэй получают доступ ко всем ресурсам Лондонского университета, расположенным в Центральном Лондоне, которые традиционно открыты для всех учреждений, входящих в объединение. В число доступных услуг входят библиотечные центры мирового уровня, профессиональные консультации специалистов по карьерному развитию и оживленный Студенческий союз Лондонского университета, в котором регулярно проходят различные мероприятия.

3. Атмосфера на кампусе: Университет знаменит своей дружественной и воодушевляющей атмосферой, а сам кампус, оснащенный по последнему слову техники, находится в живописной сельской местности. Основной достопримечательностью университетского городка является расположенное в самом его центре историческое здание «Фаундерс билдинг», копирующее знаменитый Замок Шамбор из долины Луары.

4. Качество научных исследований: Университет Роял Холлоуэй входит в двадцатку лучших исследовательских вузов Соединенного Королевства. Таким образом, абитуриенты могут быть уверены, что за их обучение будут отвечать исследователи, получившие национальное и международное признание в своей области.

5. Качество преподавания: Вуз может похвастаться выдающимся качеством преподавания (подтвержденным Британским государственным агентством по контролю за качеством высшего образования). Особенно высоко было отмечено качество преподавания гуманитарных и естественных наук, а также истории и социальных наук. Сотрудники соответствующих факультетов уделяют основное внимание тому, чтобы процесс обучения был познавательным и увлекательным.

6. Профессиональные консультации по карьерным вопросам:  Студенты Университета Роял Холлоуэй получают доступ к центральной Службе Карьеры Лондонского университета, задача которой — помощь обучающимся в определении и достижении их карьерных целей. Служба карьеры вуза активно сотрудничает с множеством британских и международных компаний, а также организует в студенческом городке встречи с работодателями, которые делятся со студентами опытом и предлагают возможности для трудоустройства.

7. Оживленное и многообразное сообщество: Сегодня в университете обучаются более 7700 студентов, прибывших в Великобританию из более, чем 120 стран, в том числе 67 из России.

8. Обилие общественных и культурных мероприятий: Университет Роял Холлоуэй предлагает студентам целый ряд возможностей организовать собственные или просто принять участие в готовых общественных и культурных мероприятиях, в частности, полный и разнообразный календарь подобных событий предлагает Студенческий союз вуза. А начинающие журналисты приложить руку к созданию студенческого радио и журнала, уже получивших высокую оценку за пределами вуза.

9. Поддержка иностранных студентов: В университете работает комплексная система поддержки иностранных студентов. Она включает в себя самые разные аспекты — от помощи по академическим вопросам и языковой поддержки до здравоохранения и консультаций психолога. Каждый студент также получает Личного куратора из числа преподавателей кафедры.

10. Расположение: Кампус университета расположен в тихой и живописной сельской местности графства Суррей. При этом время в пути на поезде до центра Лондона, одного из самых оживленных городов мира, составляет всего 40 минут. Таким образом, обучение в университетском городке Университета Роял Холлоуэй позволяет студентам насладиться плюсами как городской, так и загородной жизни.

>> Узнать больше о Royal Holloway

>> Посмотреть все программы университета

Региональным представителем вуза, ответственным за Россию является Найл Маллинс, который обычно посещает Россию три раза в год — в феврале, апреле и октябре — для участия в образовательных выставках и общения с будущими студентами. Задавайте вопросы напрямую Найлу, используя форму справа.