{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Aston University получил 5 звёзд в рейтинге QS
Aston University получил 5 звёзд в рейтинге QS
  • 1050

Aston University получил 5 звёзд в рейтинге QS

Международная консалтинговая компания в сфере высшего образования «QS Intelligence Unit» присудила Университету Астон редкий рейтинг в пять звезд.

«Пятизвездочный» результат университета сложился из успеха в нескольких категориях, которые включают следующие: 

  • 5 звезд за Качество преподавания
    Рассчитывается исходя из удовлетворенности студентов качеством преподавания, общей удовлетворенности студентов обучением, а также соотношения количества студентов и сотрудников.

  • 5 звезд за Перспективы на рынке труда
    Рассчитывается исходя из процента трудоустроенных выпускников, наличия связей с работодателями в виде посещения работодателями кампуса, а также уровня поддержки, предоставляемой студентами сотрудниками службы карьеры вуза.

  • 5 звезд за Инновации
    Рассчитывается исходя из количества зарегистрированных патентов, количества компаний, образованных в вузе и отделившихся с целью реализации научно-технических достижений, и объема технических исследований, связанных с деятельностью вуза.

  • 5 звезд за Оснащённость Университета
    Рассчитывается исходя из количества и качества спортивных объектов, медицинских и компьютерных отделов, общежитий и библиотек, а также количества студенческих сообществ, принимающих членов.

  • 5 звезд за Доступность
    Рассчитывается исходя из объема денежных средств, которые вуза тратит на стипендии и гранты для студентов, соотношения девушек и юношей из числа студентов, доли студентов из малообеспеченных семей, а также доступности кампуса для студентов с ограниченными возможностями. 

  • 5 звезд за Международную деятельность
    Рассчитывается исходя из доли иностранных студентов, доли иностранных сотрудников, многонациональности с точки зрения количества национальностей обучающихся, возможностей для международной студенческой мобильности и количества религиозных учреждений. 

Рейтинг с присвоением звезд, составляемый агентством «QS», признается студентами и вузами по всему мира как заслуженное и престижное достижение вуза. Количество звезд является показателем успешности и статуса университета в нескольких областях деятельности, которые наиболее красноречиво говорят о будущем потенциале выпускников.  Лишь небольшое число британских вузов имеют такой престижный рейтинг, как университет Астон.

Представитель международного отдела университета Астон Юлия будет рада ответить на ваши вопросы на русском или английском языке. Юлия также приезжает с визитами в страны СНГ и с удовольствием пообщается с Вами на образовательных выставках или в индивидуальной консультации. Вы можете задать Ваши вопросы или пообщеться с Юлией по телефону, отправив запрос со страницы университета Астон.