{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1019

Программа Graduate Diploma in Law в ВРР – необходимый этап в профессиональном становлении юриста в UK, альтернатива степени бакалавра по юриспруденции

Юридическая школа BPP пользуется репутацией учебного заведения, готовящего первоклассных специалистов в области права. Не случайно, более 50 ведущих юридических компаний Великобритании направляют своих стажеров исключительно в BPP для их юридической подготовки. Согласно ежегодному докладу по результатам 2014 года в журнале “Legal Week”, Юридическая школа университета ВРР вошла в пятерку лучших в Великобритании по качеству преподавания.

 
Курс Graduate Diploma in Law (GDL) предназначен для выпускников вузов Великобритании и мира, получивших не юридическое высшее образование и желающих начать карьеру в области права. Этот курс будет также необходим для российских студентов, которые получили высшее юридическое образование в России, но планируют заниматься юридической практикой в Англии.

Преимущества прохождения программы GDL в университете ВРР:

  • большее количество контактных часов по сравнению с другими лидирующими юридическими факультетами в Великобритании – до 21 часов в неделю (включая аудиторные занятия и онлайн лекции);
  • при успешном окончании программы гарантировано поступление на курс LPC;
  • Можно получить степень бакалавра по юриспруденции, завершив два дополнительных модуля (60 кредитно-зачетных единиц), без дополнительной оплаты. 

Программа GDL предлагается в университете ВРР как в очной, так и в дистанционной форме.

В Англии существует два вида юристов – солиситоры и барристеры. Звание барристера дает право вести адвокатскую практику и представлять клиентов в суде любой инстанции. Солиситоры предоставляют широкий спектр юридических услуг населению: сделки с недвижимостью, завещания и вопросы наследования, составление контрактов, иски о причинении вреда здоровью, семейное право и т.д. Это объяснение в самой общей форме. Основная часть юристов в Англии – это солиситоры. ВРР является лучшим вузом, чтобы получить квалификацию, если студент хочет стать адвокатом и получить стажировку.

Чтобы стать солиситором нужно иметь юридическое образование. Это может быть или бакалавр права в Англии (3 года) (LLB) или любое другое высшее образование (включая и юридическое образование, полученное в России) плюс годичный интенсивный курс GDL (Graduate Diploma in Law). После этого надо пройти курс LPC (Legal Practice Course) – 7 или 9 месяцев. После этого юридического образования необходимо пройти стажировку в юридической фирме (training contract), продолжительность два года.

>> Подробнее о BPP University

>> Связаться с представителем вуза