{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 991

Программа Executive MBA от Бизнес-Школы Henley университета Рединга вошла в ТОП-50 лучших в мире

Бизнес-Школа Henley университета Рединга упрочила позиции в глобальном рейтинге лучших мировых программ Executive MBA от Financial Times 2015, поднявшись на 49-е место. Henley Business School также занимает 7-ю позицию в рейтингах британских программ MBA.


При оценке эффективности обучения учитывались следующие ключевые показатели:

Зарплата, карьера, достижение целей

По параметру «достижение целей» программа Henley MBA занимает 20-е место в мире, и выпускники успешно решают поставленные задачи по личному и профессиональному росту. По критерию «финансовое вознаграждение» Henley находится на 25-м месте мирового рейтинга, и диплом MBA школы позволяет в среднем увеличить зарплату на 60%.

Диверсифицированный и интернациональный стиль образования

Интернациональный характер обучения всегда был отличительной чертой Henley Business School, имеющей значительное число международных факультетов и иностранных учащихся. Кроме того, по количеству женских факультетов и студентов женского пола школа находится на 1-м и 8-м местах в мире, соответственно.

Уровень исследовательских работ

В Henley имеются 150 специализированных исследовательских факультетов, многие из которых получили всемирную известность. По числу выпускников с дипломами PhD и DBA школа занимает 25-е место в мире.

В ТОП-10 в Великобритании

Уверенные места в международных рейтингах естественным образом коррелируют с позициями школы внутри страны:

  • 1-е место по процентному количеству женских факультетов;
  • 1-е место по проценту студентов женского пола;
  • 3-е место по критерию «достижение выпускниками поставленных целей»;
  • 3-е место по числу выпускников с дипломами PhD и DBA.

Декан Henley Business School, профессор John Board так прокомментировал достигнутые школой результаты: «В этом году мы отмечаем 70-ю годовщину Henley. Бизнес-школа была основана с целью улучшения качества менеджмента и управления бизнесом, и мы гордимся тем, что у нас уже 70 тысяч выпускников из 150 стран мира. Мы продолжаем давать нашим учащимся бесценные знания и открывать для них новые возможности по всему миру. У нас имеются кампусы и отделения в 16 странах – самый последний кампус откроет двери для студентов в Малайзии в феврале 2016 года».