{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Стипендии экономического факультета Университета Толидо США
Стипендии экономического факультета Университета Толидо США
  • 1512

Стипендии экономического факультета Университета Толидо США

Будучи одним из лучших исследовательских вузов мира, согласно рейтингу «Times Higher Education», Университет Толидо, штат Огайо (University of Toledo) предлагает широкий спектр направлений в сфере экономики. Почему именно экономики? Статистика тут безапелляционна: магистр экономики в среднем получает на 25-30% выше, чем магистры других специальностей. А если копать глубже, согласно статистике payscale, в начале карьеры выпускник экономического факультета американского университета в среднем зарабатывает около $50000 в год, в середине карьеры – $100000.

Итак, на экономическом факультете Университета Толидо студенты изучают:

  • курсы по охране окружающей среды и экономике природных ресурсов;
  • экономики труда;
  • экономики здравоохранения;
  • государственной экономики;
  • поведенческой экономики и теории игр;
  • банковского дела; денежно-кредитной и фискальной политики, и, наконец, всей экономики в целом.

Все студенты экономического факультета проходят обучение эконометрике, а полученные знания станут прикладными практически в любой из сфер жизни, так как учат мыслить критически и видеть картину в целом, иначе говоря, учат “think big”. Факультет также предлагает уникальные возможности, вроде программы UT Economics 4+1-программа скоростного обучения. Она позволяет студентам старших курсов бакалавриата пройти 8 предметов за два семестра, защитить диссертацию, получить степень магистра и все это успеть всего за один учебный год длиной в 9 месяцев.

На экономическом факультете Толидо для иностранных студентов действует стипендия для иностранных студентов «International Student Scholarship», покрывающая значительную часть расходов на обучение ($9000 из $20120 в год). Более подробную информацию о стипендии можно получить в разделе университета.

Кроме того для студентов экономического факультета существует стипендия имени Шапиро. Стипендия предполагает две выплаты в год, по одной в семестр, суммой в $1200. Она стала доступной, благодаря щедрости доктора Эдварда Шапиро, который вырос в Толедо и получил здесь степень бакалавра экономики. Он также получил степени магистра и доктора наук в университете штата Огайо и Гарварде. Доктор Шапиро был профессором экономики в UT с 1967 года и до самого его выхода на пенсию в 1989 году. Теперь стипендия, названная его именем, помогает учиться студентам, выбравшим экономику по всему миру. Более подробно узнать об условиях её получения вы можете, обратившись к нашим консультантам.

Кроме того, со студентами бакалавриата работают так называемые “success coach” - это люди, цель которых помочь иностранному студенту освоиться в новой обстановке, культуре и социуме. По ссылке интервью, из которого вы узнаете, как именно помогают success coach в адаптации иностранных студентов в университете Толидо.