Студент Kingston University создал коллекцию одежды для Евро 2016
Студент Kingston University создал коллекцию одежды для Евро 2016
  • 661

Студент Kingston University создал коллекцию одежды для Евро 2016

Поклонники футбола, поддерживающие любимые команды на матчах Евро 2016, вдохновили молодого дизайнера из Кингстонского университета (Kingston University) на создание коллекции, посвященной этому виду спорта, который стал для многих огромной частью жизни. Именно это страсть к игре стала центральной темой восхитительной линейки мужской одежды Джеймса Джерати, который хочет рассказать в своей работе о людях, посвятивших свою жизнь футбольным клубам.

Джеймс представил свою новую коллекцию на 25-ой юбилейной Неделе студенческой моды в рамках показа Кингстонского университета. Интерес к классической мужской моде возник у молодого человека во время стажировки в Нью-Йорке в офисе одной из ведущих марок — Banana Republic.

В своих работах Джеймс сочетает современный покрой мужской одежды и классические ткани, традиционно используемые для пошива костюмов и официальной одежды. Наставник Джеймса, Тодд Линн заявил: «Коллекция Джеймса не только создала модный прецедент, но и доставила автору удовольствие от проделанной работы. И то, и другое крайне важно для современной индустрии моды».

>> Узнать больше об университете Кингстон

>> Посмотреть программы университета