{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 578

Программа MSc Finance университета Lancaster вошла в топ-30 в мире

Программа магистратуры MSc Finance Университета Ланкастера стала 30-й в мире, поднявшись на 10 позиций в рейтинге Financial Times.

Программа также набрала достойные 86% по «количеству достигнутых целей». Этот показатель отражает насколько выпускники смогли достичь целей, которые они ставили при поступлении в магистратуру. 

Руководитель программы Гжегож Полина заявил:

«Данный результат отражает постоянное стремление вуза обеспечивать достойный уровень образования для студентов магистерских программ в сфере финансов. Он также служит подтверждением востребованности наших выпускников на международном рынке труда».

Магистратура MSc Finance является не единственной программой Школы менеджмента Университета Ланкастера (LUMS), вошедшей в число лучших в мире по версии «Financial Times».

Программа Lancaster MBA оказалась на 4-ом месте в Соединенном Королевстве и на 35-ом в мире в рейтинге программ MBA «2016 Top Global Full-time MBA Programmes» газеты Financial Times. Кроме того, второй год подряд данная программы была названа лучшей в мире в сфере корпоративных стратегий.

Магистратура MSc Management стала 12-ой в Соединенном Королевстве и 11-ой в мире из числа годовых программ, по данным рейтинга газеты Financial Times «Masters in Management 2015».


>> Смотреть полный список программ Ланкастерского университета