{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

DMU открыл школу бизнеса Leicester Castle Business School
DMU открыл школу бизнеса Leicester Castle Business School
  • 1009

DMU открыл школу бизнеса Leicester Castle Business School

Новая бизнес-школа университета DMU будет выпускать профессионалов экстра-класса по шести программам обучения.

Объявление об открытии университетом De Montfort новой бизнес-школы XXI века было сделано во время футбольного матча Лиги чемпионов на King Power Stadium в Лестере, трансляцию которого смотрели по всему миру несколько миллиардов человек.

Принципал открывшейся школы профессор Dana Brown, до этого работавшая директором программ MBA в Оксфордском университете, сообщила, что Leicester Castle Business School призвана стать ультрасовременным учебным заведением нового типа, способным дать будущим студентам знания с учётом постоянных и быстрых изменений в мире бизнеса, индустрии и на рынке труда.

Занятия в школе начинаются в сентябре 2016 года и будут проходить в Большом зале Leicester Castle – средневековом замке, построенном в XII веке, который посещали герцоги, именитые писатели и короли, включая Ричарда III. В здании сейчас заканчивается ремонт стоимостью 4.2 миллиона фунтов.

Leicester Castle Business School предлагает студентам 6 новых программ обучения – 2 на бакалавриате и 4 на магистратуре:

  • BSc Global Leadership and Management – глобальное лидерство и менеджмент (бакалавриат),
  • BSc Global Finance – глобальные финансы (бакалавриат),
  • MSc Business Management and Creative Industries – бизнес-менеджмент и креативная индустрия (магистратура),
  • MSc Business Management and Sport – бизнес-менеджмент и спорт (магистратура),
  • MSс Global Banking and Finance – глобальные финансы и банковская сфера (магистратура),
  • MSc Global Investment and Risk – глобальные инвестиции и анализ рисков (магистратура).

Все иностранные студенты, зачисленные в школу в 2016 году по любой из программ бакалавриата или магистратуры, получат стипендию Principal Scholarship в течение первого года обучения в размере 4 тысяч фунтов. Стипендия предоставляется в виде скидки от стоимости программы.

Обучение в бизнес-школе будет организовано на беспрецедентно высоком уровне, чтобы дать выпускникам конкурентные преимущества на международном рынке труда. Занятия будут проводить преподаватели, имеющие статус общепризнанных экспертов в мире бизнеса.Каждый студент получит личного наставника, который будет курировать процесс его образования, профессионального роста и карьерного продвижения.

Для получения практического опыта, без которого сегодня невозможно представить эффективного специалиста, предусмотрено участие студентов в широком спектре проектов в различных секторах реального бизнеса. Студенты смогут выбрать любой из предлагаемых проектов:

  • Executive in-company project – проект в компании на уровне руководящего звена,
  • Social internship – стажировка в социальной сфере,
  • Entrepreneurship project – предпринимательский проект.

Кроме того, для студентов предусмотрены международная практика и стажировки.