{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 912

Московский курс MBA от Kingston Business School признан лучшим в России по Народному рейтингу 2015 и по рейтингу журнала Business Journal

Московский курс MBA от Kingston Business School, Kingston University вновь признан лучшим в России, заняв топ места сразу в двух престижных рейтингах.

Пятый год подряд курс лидирует в Народном рейтинге, основанном непосредственно на опросах выпускников после окончания ими бизнес-школы. При формировании рейтинга оцениваются следующие показатели: повышение зарплаты после получения MBA, карьерный рост, наработка новых контактов в бизнесе, личный и профессиональный прогресс.

Опрос проводился среди более 1000 выпускников бизнес-школ по всей России, и данные обрабатывались российским кадровым агентством Job.ru, журналом «Секрет фирмы» и вебсайтом  mba.su, публикующим информацию о программах MBA и их рейтингах.

Московский курс MBA от Kingston Business School, Kingston University также стал лидером во впервые проведённом рейтинге российских MBA программ от журнала Business Journal. Рейтинг формировался на основе опроса более чем тысячи выпускников, в котором они оценивали профессионализм и академическую подготовку преподавателей, инфраструктуру школы, свою зарплату, наработку новых контактов и карьерный рост. Студенты также высказывали мнение относительно соотношения цена/качество – большинство согласилось, что стоимость курса MBA находится в идеальном соответствии с качеством полученного ими образования.

>> Связаться напрямую с представителем Kingston University

Директор программы Kent Springdal сообщил: «Курс MBA Kingston Business School доказал на протяжении нескольких лет свою эффективность и существенный вклад в подготовку топ менеджеров российских компаний и госслужащих. Мы регулярно получаем отзывы выпускников, в которых они говорят об инновационном содержании программы обучения, о глобальных перспективах, открывающихся перед студентами, и о самоотверженном подходе преподавателей к образованию».

>> Программы MBA Kingston University

Программа MBA Kingston Business School создана в партнёрстве с Российской академией народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ (РАНХиГС) и предполагает обмен студентами между двумя учебными заведениями. Учащиеся могут выбрать курс MBA или Executive MBA в зависимости от их опыта в менеджменте.

Со времени начала партнёрства с Kingston University в 1998 году и запуска программы MBA более чем 800 студентов получили дипломы, и курсы регулярно занимают топ места в рейтинге российских MBA программ.

>> Подробнее о Kingston University

>> Все программы Kingston University