{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 833

Бизнес-школа университета Northumbria стала лучшей в UK

Бизнес-школа Ньюкасла, входящая в состав Нортумбрийского университета, была названа лучшей бизнес-школой Соединенного Королевства в престижном рейтинге издания Higher Education.

Премия «Лучшая бизнес-школа» года была присуждена Нортумбрийскому университету в рамках ежегодной церемонии вручения наград журнала Times Higher Education. Судьи высоко оценили объем работы, который провели сотрудники Бизнес-школы Ньюкасла, чтобы убедиться, что все программы удовлетворяют потребностям современного образования  сфере бизнеса. По словам учредителей, это стало залогом успеха бизнес-школы при выборе победителя.

Кроме того, подобный подход к обучению также помог Бизнес-школе Ньюкасла получить престижную двойную аккредитацию от Ассоциации по развитию университетских бизнес-школ. Подобную двойную аккредитацию непросто встретить в мире высшего образования — ею могут похвастаться менее 1% вузов в мире.

Представители журнала Times Higher Education заявили: «Тот факт, что в процессе совершенствования программ были внесены фундаментальные изменения во все аспекты работы школы, привлек наше внимание. Мы также особо отметили, что вуз смог отразить в количественном отношении, какой эффект будут иметь произошедшие изменения в сфере профессионального развития сотрудников, студенческой мобильности и трудоустройства, а также аккредитации вуза».

Они также добавили: «В результате реализации восьмилетней программы по значительной реорганизации бизнес-школы... включая определение целей для программ бакалавриата и магистратуры, подготовку материала программ на основе новейших исследований и практических данных, сотрудничество с работодателями для включения в расписание трудовой этики и навыков трудоустройства...возможности для прохождения стажировки для студентов школы возросли на 14%. Кроме того, сегодня данная бизнес-школа имеет крупнейший в Соединенном Королевстве набор программ с аккредитацией по схеме Epas».

Профессор Кевин Керриган, декан Бизнес-школы Ньюкасла, прокомментировал новость следующим образом: «Победа в этой престижной номинации стала еще одним доказательством успешности изменений, которые мы внесли в Бизнес-школу Ньюкасла в течение последних лет. Мы уделили основное внимание качеству обучения с точки зрения удовлетворенности студентов, трудоустройства выпускников и сотрудничества с предприятиями и учеными со всего мира. Именно благодаря этому нам удалось создать атмосферу для инноваций и успеха».

Вручение премий журнала «Times Higher Education» проходит ежегодно, а награды признаются многими в качестве самых престижных в сфере высшего образования. Каждый год редакция получает сотни заявок от кандидатов с подтверждением талантов, упорства и новаторства как отдельных сотрудников, так и целых коллективов, работающих в разных сферах университетской жизни.

Кроме того, Нортумбрийский университет вошел в список финалистов премии «Университет года в сфере предпринимательства» за стимулирование студентов и выпускников к созданию собственных предприятий. Вуз является ведущим в Соединенном Королевстве по показателям старт-апов выпускников с точки зрения совокупной прибыли и четверым по количеству созданных рабочих мест.Такие данные предоставил опрос журнала Higher Education «Business Community Interaction Survey».

С 2009 года Нортумбрийский университет оказал поддержку в развитии более 100 компаний своих выпускников, в которых работает почти 950 сотрудников, при этом им общая выручка составляет 62,2 £ миллионов. Большая часть этих предприятий расположена в Северо-Восточной Англии, однако они осуществляют свою деятельность на территории всей страны и на международном рынке. >> Читать об университете, задать вопрос вузу.

Бизнес-школа Ньюкасл помогает своим студентам развить качества лидера и управленца, а также расширить карьерные возможности. Бизнес-школа предлагает более 70 программ бакалавриата, магистратуры и профессиональной переподготовки, изучение которых возможно в очной, заочной и удаленной форме. Программы преподаются в университетских городках в Ньюкасле и Лондоне, а также в рамках сотрудничества с зарубежными партнерами, в том числе в Гонконге, Сингапуре и Китае. Корпоративным клиентам также предлагаются индивидуальные программы для управляющих.

Рекомендуемые программы