{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Школа Управления Гостиничным Бизнесом Oxford Brookes вошла в тройку лучших в мире
Школа Управления Гостиничным Бизнесом Oxford Brookes вошла в тройку лучших в мире
  • 865

Школа Управления Гостиничным Бизнесом Oxford Brookes вошла в тройку лучших в мире

Данный почетный титул был присвоен вузу во время вручения престижной премии в сфере гостиничного бизнеса «Worldwide Hospitality Awards», которое состоялось 14 ноября 2016 года в Париже. Из общего списка, включавшего 42 вуза, два из которых находятся в Великобритании, только три вышли в финал — Оксфордская Школа Управления Гостиничным Бизнесом, Школа Гостиничного Бизнеса Гааги и Ватель Груп.

Учредителями премии были отмечены следующие достижения Оксфордской Школы Управления Гостиничным Бизнесом университета Oxford Brookes — увлекательные и информативные образовательные программы, дополнительные внеучебные занятия для студентов с целью ознакомления с практической стороной профессии, а также для расширения круга знакомств и культурной компетенции.

Список последних мероприятий вуза в рамках дополнительной программы включает посещение социального предприятия в Кении, а также гастрономическая поездка в Новый Орлеан, в которой студентов сопровождали знаменитые шеф-повара Етам Оттоленгхи и Джереми Ли.

Еще одним важным вкладом в успех школы стало растущее число научных исследований, проводимых в ее стенах. Сотрудники вуза регулярно принимают участие в исследовательской деятельности, направленной на продвижение социальной ответственности предприятий.

Реализуемая вузом программа кураторства «Bacchus» также была отмечена во время вручения «Worldwide Hospitality Awards», заняв второе место в категории «Лучшая инновация в сфере образования».

В рамках данной программы все студенты последнего курса бакалавриата и все студенты магистратуры получают индивидуальную поддержку одного из более чем 200 кураторов из числа ведущих профессионалов данной отрасли, многие из которых являются выпускниками Оксфордской Школы Управления Гостиничным Менеджментом.

>> Узнать  больше об университете Oxford Brookes

>> Посмотреть все программы вуза

Задать вопрос вузу