{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 574

Royal Holloway вошёл в ТОП-20 вузов Великобритании

Университет Royal Holloway занял 129-е место в рейтинге вузов мира от Times Higher Education (THE) на 2015-16 годы, который был опубликован в октябре 2015. По Великобритании университет оказался на 19-м месте.

25-е издание списка университетов и других высших учебных заведений мира содержит более 16 тысяч вузов в разных странах. Таким образом, Royal Holloway попал в 1% лучших университетов мира.

Интернациональный подход к образованию всегда был сильной стороной университета, и Royal Holloway вновь продемонстрировал высокую оценку по этому показателю, войдя в ТОП-10 (9-е место) по UK и в ТОП-20 (19-е место) в мире среди 200 лучших учебных заведений из разных стран.

Ректор университета профессор Paul Layzell пояснил: «Royal Holloway в очередной раз попал в список лучших университетов мира. Наш успех в рейтинговых таблицах был достигнут благодаря преподавателям вуза, прилагающим огромные усилия по поддержанию качества преподавания в университете на уровне высочайших мировых стандартов. Они стараются создать условия, при которых каждый студент максимально раскроет свой потенциал за время пребывания в стенах Royal Holloway. Наш вуз считается одним из наиболее интернациональных университетов в Великобритании и как студенты, так и преподаватели получают огромные преимущества от глобального подхода, который культивируется в университете».

Рейтинг вузов мира от Times Higher Education является одной из наиболее престижных в мире систем оценки университетов. Он учитывает уровень преподавания и научно-исследовательской деятельности, частоту цитирования вуза в прессе, степень приверженности вуза интернациональному подходу в образовании, размер дохода выпускников. Это уже 12-й год с тех пор, как THE стало публиковать ежегодные рейтинги вузов мира.

>> Подробнее о Royal Holloway, University of London