{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Школа права University of Kent вошла в 20-ку лучших в Великобритании
Школа права University of Kent вошла в 20-ку лучших в Великобритании
  • 678

Школа права University of Kent вошла в 20-ку лучших в Великобритании

Сразу три престижных рейтинга вузов на 2017 год включили Школу права Университета Кента в список 20 лучших в Соединенном Королевстве.

В новейшем списке школа права вуза занимает 14-е место из 100 в Великобритании. Для определения лучших вузов составители рейтингов использовали следующие параметры: мнение студентов о качестве преподавания, оценка качества исследований за 2014 год, перспективы трудоустройства выпускников и требования к поступающим. С учетом этих показателей Школе права Университета Кента было присвоено 8-е место в Соединенном Королевстве по качеству научных исследований.

Вуз регулярно входит в рейтинги лучших школ права страны. Ранее в этом году Школа права Кента была признана 15-й в Великобритании в рамках рейтинга «The Guardian University Guide 2017» и 19-й по версии составителей «Complete University Guide 2017». Университет Кента входит в число 12 вузов, чье факультеты права вошли в 20-ку лучших во всех трех таблицах. Кроме того, школа права вуза входит в 150 лучших учебных заведений мира для изучения права, по данным предметного рейтинга «QS World University Rankings by Subject 2016».

Выпускники Университета Кента могут похвастаться великолепными перспективами трудоустройства. В текущем году школа права вуза заняла 5-е место в стране по количеству выпускников (87%), трудоустроенных или продолжающих обучение через полгода после окончания вуза (по данным рейтинга «The Guardian University Guide 2017»).

Согласно статистике Государственного опроса студентов 2016-го года (NSS), опубликованной в августе, 91% студентов последнего курса бакалавриата были довольны программой, освоенной в Школе права Университета Кента.

Эти выдающиеся успехи, несомненно подтверждают, что Школа права Университета Кента остается одним из лучших учебных заведений Великобритании для изучения права.