{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 794

Surrey получил награду «Университет года» от издания «The Times and Sunday Times»

Университет Surrey получил сразу две награды в номинации «Лучший университет года»: за суммарные достижения и за «лучший студенческий опыт». Это позволило вузу подняться сразу на три ступени и занять восьмое место в рейтинге «Times and Sunday Times Good University Guide 2016».

Surrey первый раз попадает в престижную десятку лучших университетов от «Times and Sunday Times» и, кроме того, ранее в этом году он был назван четвёртым в рейтингах вузов 2016 от Guardian и восьмым в рейтингах от Complete University Guide 2016.

>> Связаться напрямую с представителем вуза

Президент и ректор университета Surrey профессор Sir Christopher Snowden сообщил: «Я неимоверно счастлив, что Surrey получил итоговую награду «Университет года» и награду «Университет года за лучший опыт студентов» - это признание самоотверженности наших преподавателей и их готовности посвятить себя работе с учащимися. Наши недавние инвестиции - в новую школу ветеринарной медицины, одну из всего восьми, существующих в Великобритании и Ирландии, в ведущий мировой исследовательский центр коммуникаций 5G стоимостью 70 млн фунтов и в спортивный парк мирового уровня – это лишь некоторые из наших усилий по развитию университета. Они позволили нам оказаться в первой десятке в рейтингах британских вузов».

>> Все программы University of Surrey

Издание «The Times and Sunday Times», которое присвоило университету престижные награды, похвалило Surrey за «одну из лучших среди британских вузов инновационных деятельностей, снижение зависимости от государственного финансирования, инвестиции в размере 400 млн фунтов в кампус в г. Guilford, создание совместного предприятия с Китаем и за открытие новой ветеринарной школы стоимостью 45 млн фунтов».

Комментируя присуждение награды «За лучший опыт студентов», президент студенческого союза университета Mustie Smith заявил: «Я считаю, что Surrey абсолютно заслуженно получил эту награду. Мы часто общаемся с администрацией университета от имени всего студенческого коллектива, и они всегда внимательно слушают и идут нам навстречу. Тот факт, что руководство и членов Совета Surrey действительно заботит жизнь и учёба студентов, является ключевым моментом в успехах университета».

Заинтересованы в обучении в университетете Surrey? Свяжитесь напрямую с представителем вуза и задайте все интересующие Вас вопросы. 

>> Подробнее о University of Surrey

>> Все программы University of Surrey