{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 836

Университет Сассекса стал лучшим исследовательским вузом в мире по направлению Development Studies

В рейтинге лучших университетов мира QS университет Сассекса занял первое место по исследовательской деятельности по направлению Development Studies. Первенство в этом рейтинге отражает высокую академическую репутацию, качество и значимость международных исследований, проводимых в университете Сассекса, в том числе его структурными подразделениями: Школой глобальных исследований, Исследовательским отделом научной политики, Центром международного образования и Институтом исследования в области развития (Institute of Development Studies).

>> Все программы Institute of Development Studies

Рейтинг лучших университетов мира QS составляется с 2004 года и оценивает более 3000 вузов по 36 критериям, в том числе по исследовательской деятельности, для того чтобы будущие студенты могли находить и сравнивать ведущие вузы мира с учетом желаемой специализации.   

Мелисса Лич, директор Institute of Development Studies при университете Сассекса, прокомментировала: «У университета Сассекса давние и богатые традиции в сфере Development Studies, а разные подразделения вуза тесно сотрудничают для проведения инновационных и актуальных исследований, привлекая сильнейших студентов со всего мира. Мы должны продолжать развивать этот успех, особенно в свете того, что после 2015 года мы переходим в новую эру, в которой исследования в области развития будут играть ключевую роль в переосмыслении глобального развития».

Development Studies в университете Сассекса затрагивают самые важные и актуальные проблемы: например, преодоление неравенства, экологически рациональное развитие, построение, строительство безопасного и приемлемого для всех общества в условиях быстро изменяющегося мира.

Institute of Development Studies Университет Сассекса также славится своими короткими обучающими курсами и семинарами, а также развернутыми последипломными программами обучения, в том числе специализированными курсами и аспирантурой, в раках которых студенты получают аналитические и практические навыки, необходимые для занятия исследовательской деятельностью.

>> Запросить подробную информацию о программах в области Development Studies