{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1009

Выпускник университета UCLan получил престижную работу в IBM

Перед выпускником университета Central Lancashire (UCLan) Чарльзом Партингтоном открыты блестящие карьерные перспективы – после получения диплома с отличием по специальности международный бизнес-менеджмент ему предложили работу в транснациональном компьютерном гиганте IBM.

Его упорный труд во время обучения в университете и прохождение годовой рабочей стажировки на фирме IBM позволили Чарльзу стать профессионалом в области бизнес-консалтинга.

23-летний выпускник поделился своими впечатлениями: «Во время учёбы в UCLan я обрёл уверенность в своих силах, главным образом благодаря пришедшему опыту, нежели полученному диплому. Я очень удовлетворён тем, что мне удалось достичь за 4 года пребывания в университете».

Чарльз поступил в университет в 2011 году, и его знания и опыт были оценены преподавателями, которые предложили ему участвовать в программе LaunchPad, помогающей студентам факультета Бизнеса и Менеджмента совершенствовать профессиональные навыки.

Чарльз поясняет: «Участие в программе LaunchPad открыло для меня колоссальные перспективы, включая возможность посетить Китай и Гонконг. Я получил эффективную помощь и узнал массу нового от людей из разных областей знания».

После успешной поездки в университет Guangdong в Китае Чарльз стал брать шефство над студентами вторых курсов Guangdong, которые приезжали по обмену в UCLan. Старший лектор университета Francesca Walker считает: «UCLan имеет широкие возможности по части предоставления поддержки и содействия в развитии, и пример Чарльза продемонстрировал, что работа в этом направлении приносит хорошие дивиденды. Богатый опыт, полученный им в стенах нашего вуза, позволил ему попасть в компанию с блестящими перспективами построения карьеры».

На последнем курсе Чарльзу предложили провести презентацию на Дне открытых дверей и рассказать студентам о том, как им максимально эффективно использовать время учёбы в университете. Чарльз дал такое напутствие: «Очень важно, чтобы после окончания вуза вы приобрели не только диплом. Опыт, который я обрёл в UCLan, дал мне колоссальную уверенность в моих силах и способствовал эффективной коммуникации с самыми разными людьми. Я советую студентам задействовать все возможности, чтобы стать профессионалами, конкурентными на рынке труда».

Чарльз получил должность в лондонском офисе IBM, где в его обязанности входит подготовка, анализ и предоставление финансовых данных для клиентов из Великобритании и Европы.

>> Подробнее о UCLan

>> Все программы университета UCLan