{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1043

Университет Кента вошёл в ТОП-100 наиболее интернациональных вузов мира по рейтингам Times Higher Education

Лидирующее положение университета Кента (University of Kent) в сфере развития интернационального подхода к обучению студентов было подтверждено высоким рейтингом издания Times Higher Education (THE) в обзоре вузов мира на 2016 год.

Согласно опубликованным в январе результатам обзора THE «Рейтинги университетов мира 2015-2016», университет Кента занял 66-е место среди 800 известных вузов, участвующих в опросе. Таким образом, Кент вошёл в ТОП 10% наиболее интернациональных вузов мира.

Рейтинг учитывает процент преподавателей из-за рубежа, работающих в университете, пропорцию иностранных учащихся в студенческом коллективе и количество публикаций по проведённым вузом исследованиям, имеющих хотя бы одного соавтора из другой страны.

>> Все программы университета Кента

В 2015 году Кент также вошёл в ТОП 10% среди 100 значимых вузов мира в обзоре издания QS по критерию, учитывающему процент иностранных студентов и преподавателей.

Проректор университета, профессор Dame Julia Goodfellow, сообщила: «Высокий рейтинг Кента в обзоре THE свидетельствует о нашем потенциале привлечения студентов и преподавателей из-за рубежа. Они оказывают значительное влияние на жизнь университета и повышают его репутацию.

«Это также демонстрирует наличие глобальных связей, которые университет Кента имеет с различными институтами и исследовательскими центрами мира. Их установление является частью стратегии по интернационализации нашего вуза».

>> Все программы университета Кента

Phil Baty, редактор издания Times Higher Education пояснил: «Степень интернациональности вуза является ключевым маркером престижности университета. Лучшие учебные заведения привлекают преподавателей со всего мира, ищут талантливых студентов во многих странах и сотрудничают с ведущими мировыми институтами, где бы они ни находились.

Мы поздравляем все университеты, попавшие в список. Это является свидетельством их огромного потенциала, конкурентоспособности и динамизма».

>> Подробнее о University of Kent

>> Связаться напрямую с представителем вуза


г. Кентербери, в котором расположен университет Кента